Brodskey надеюсь удалят и бурят и элбрус без компенсации ) что бы по старинке все руками лутали и глазами)

Akimka228
капееец, что прям завтра релиз?
наконец-то дождались спустя 2 года с анонса и пол года бетки релиза великого ср-3м
{TEXT?}

Brodskey достаточно эгоистично, но тогда эксбо должны будут поднять шансы на выпадение Эльбруса, что бы удаление Бурята не стало раковым для артханта.
Лично я, пользуясь бурятом уже с год не раз убеждался что редкие и дорогущие арты падают чаще тем у кого нет сканера. Лично я из самого дорогого нашёл только розовый вихрь. Продал тогда за 13кк. Больше ничего стоящего не находил. Даже на АФК отражении (серьёзно, две полоски флегм, киселей, скорлупы и ещё всякого мусора за 40 минут. Да и в целом я с притока выношу Артов на большую сумму нежели с отражения)

moonshy а так, раз это контент патч, я надеюсь что наконец добавят обещанные ещё осенью (если я правильно помню) обновлённые сетки прицелов. Ну или ивент на барабан 7.62 (или вовсе добавление его в бартер)

moonshy ну ебана а у меня заседание будет с 14 до 17. Буду слюни пускать за круглым столом

@moonshy дядя а дядя … Тряска начинается 😅 патчноут то скоро ?

• moonshy ответили на это сообщение.
    • Изменено

moonshy
    В котел кидаем спички
    Нальём мочу лисички
    Бросаем старый ноут
    Moonshy пилит пачноут

Было бы неплохо вновь увидеть стат “лечения” у Гончего и его новых аналогов

• Alex_Kill ответили на это сообщение.

moonshy у нас нехватка патчноута 70%!

Brom EvilMuffinZ

Скоро скоро уже

omar1990

Вау, а это очень круто получилось

• nslava ответили на это сообщение.

moonshy ближе к 12 часам или позже 12?

nslava Думаю даже раньше

• Изменено

Пожалуйста! Оставьте вид Миссионера в его вот этой вот первой итерации - он афигенен.
              Я уже начал преисполняться святой силой!
              {TEXT?}
              В быстром колесе даже новые расходники появились! {TEXT?}
              Осталось только найти желто-черно-красный камуфляж в игре.

omar1990 Ретрипал

• omar1990 ответили на это сообщение.

omar1990 ретрик

Vivisektor я еплан играл за ретрика забыл про превый скил у него на скрине ульт )))) да пора вернуться в вовчанский погамать )

moonshy бро, 8 броников это не контент)) Даже сейфы можно назвать контентом, ну да ладно

Vivisektor фу , Альянс
                  За Орду!!!
                  {TEXT?}

Prka07 Скажи этой в мой бабл!