Бля уверен сейчас навалю концентрированной базой. Посидел плотненько на форуме активно поучаствовал в срачах и кажется я прозрел.
Обновление Х это лучшее что случалось с ск за все 10 лет разработки ибо вызвать праведный гнев у всех и каждого это надо уметь. Олды недовольны Ца, Ца недовольно олдами. Одним слишком хардкорно, другим слишком казуально. У одних регает, у других нет. Одним подавай нерф одного, другим другого. Одним падает дохуя другим нихуя. Все друг друга ненавидят, все считают всех фриками. Разрабы дефаются как могут, а у зива на фоне весеннего обострения флягу с резьбой сорвало что не найдешь. И казалось бы, вокруг пиздец форумная война и лютейшая агония. Да только это все хуйня. Зубодробительная гей оргия прошлого севера сменилась безыдейной чиловой беготне? Так это ахуенно, зашел на 15 минут раз в день в игру, потыкал землю палкой, постукал неписей, постукал мутантов, постукал игроков, постукали тебя. И все весь день свободный. Больше никаких еблей с выносами и дрочной прогрессией. Одним словом сказка.
Ты любишь сталкрафт и хочешь ему только лучшего? Так о таких веща не то что в приличном геймерском обществе, даже тут на форуме говорить не стоит, автоматом клеймо педика заработаешь. Так и сталкраф еще та динамщица.
Тебе скучно в сталкрафте и ты устал от однотипного гринда? Братан для кого каждый год сотни игр на любой вкус и жанр выходят? Если нету тут, найди там где есть и кайфуй.
Душишься в СК потому что в жанре нет альтернатив? Если ты не видишь и не рассматриваешь другие жанры или другие игры то чувак, у тебя зависимость, с этим тебе (без шуток) только врачи помогут.
Считаешь что разрабы охуели и облинились? Ну да, у типов есть уникальная возможность, лутать дохуя бабала и делать нихуя. Была бы у любого из нас такая возможность ею бы воспользовался каждый.
Подводя итоги своего спича, хочу сказать, я не пытаюсь дефать не одну из множества сторон этой вечной многогранной войны за нихуя, особенно разработчиков, особенно зива.
Но потеряв нить происходящего в куче бессмысленных срачей, я понял что не вижу смысла, не мне, никому другому стоять в луже собственной мочи и кала с транспарантом “Я за все хорошее против всего плохого”, теряя тонны времени и сил на бессмысленные старания убедить рандома в том что он не прав или тратить время на игру которая заебала. Если можно просто пойти и поиграть в другие НОРМАЛЬНЫЕ ИГРЫ.