bulkaceri Prostoduke_fan ну мало ли может стабильней будет работать,вообще как уже говорила проблемы начались не из за меня а из за патчей -2 месяца назад,на буре у меня такого не было,а до буде у меня вообще было всё прекрасно относительно
Prostoduke_fan bulkaceri ну мало ли может стабильней будет работать,вообще как уже говорила проблемы начались не из за меня а из за патчей -2 месяца назад,на буре у меня такого не было,а до буде у меня вообще было всё прекрасно относительно тут нужна именно стабильность памяти ,а нее количество
Prostoduke_fan bulkaceri ну мало ли может стабильней будет работать,вообще как уже говорила проблемы начались не из за меня а из за патчей -2 месяца назад,на буре у меня такого не было,а до буде у меня вообще было всё прекрасно относительно я раньше вообще играл на ноуте с 8гб опры c встройкой (2 гига улет на винду,2-3 гига на видеопамять для встройки ,и для 3 гига и то максимум)
miti_miti bulkaceri у меня сталкрафт кушает 1.5 гб на минималках с фулл прорисовкой, так что не заморачивайся
USEC bulkaceri Создаешь батник в папке с игрой, в батник записываешь что я тебе скинул, запускаешь игру через батник (дважды кликаешь по нему.) Пример того как скрипт должен быть размещен: