Simera Furgon Ядерный кот на арбузе 😳 Больше никаких правок по выбросам в ближайшее время не планируете? До сих пор как бы проблемка имеется, что на выбросе копейки едят, а спустя 2-3 часа после выброса до сих пор можно найти что-то крутое
Frumor2 Furgon да, теперь архианомалии там работают корректно С ходу вопрос. Там работают корректно так же как на севере? или так корректно как должны работать? Просто на севере они работают не корректно
Simera Frumor2 Просто на севере они работают не корректно На севере все работает корректно, возможно, ты не совсем в курсе, что представляет из себя “архианомалия”
NewGrafon Simera такое часто бывает, какойто тред мощный появляется, по лютейшим таймингам он не попадался мне в ленту, он успевает потухнуть и только с каким-то мощным событием он возрождается и только сейчас попадает мне в ленту
Simera NewGrafon Пока существует это: Ну хуй знает. А очень хочется адекватного спавна, а не это нечто, которому уже Бог знает сколько лет Фидбек по спавну на буранах видел? Метрики говорят иначе 😋
NewGrafon Simera Фидбек по спавну на буранах видел? Я бураны не лутал поэтому не особо вглядывался, да и обычные выбросы не лутаю кстати… Да и вообще в игру кстати не играю, лол
megadonE Simera предлагаю сделать чтобы арты были плоские как камбалы, как на прт, а ещё детекторы нахуй удалить. Тогда и спавнрейт можно поднять, и и шанс найти что - то редкое через 80 часов после выброса останется)0)
Bulba2019 NewGrafon Я бураны не лутал поэтому не особо вглядывался, спавнило дохуя , и всем нравилось ( уточню спавнило в 90% случаев говно ) я 1 редкий морозец (37кк в стоке ) , синий каблук и штуки 4 вихрей нашел за весь ивенты
StalkerDimanxaoc Simera ебальники хейтерочков к осмотру предъявлены. Фактически ебальнички опухшие и расстроены.
artyomthoughts Furgon надеюсь не сильно придушню, но разве спавнрейт артов в любече не резали с полгода-год назад?)
Rostrok9999 Simera А хоть одному человеку в мире было непонятно, что именно так в конечном итоге и сделают? Просто странно, что так долго тянули