TENGUSANDA CptFouly да какой-то у них проект ГАРДЕРОБ разрабатывается, да ток хуй пойми чё он из себя будет представлять, сливов нема да и от изначальной концепции отказались
CptFouly Я знаю кого тегнуть можно, @PaTHuK , как тебе рисунок карандашом, для долга можно военсталовский эскиз сделать,но только если вы мистер Сальери поддержите нас …
CptFouly TENGUSANDA Если послушаем, то хотя бы от человека который его примет именно субъективно, что нужно как не странно для объективного анализа
CptFouly Интересно а тред с двумя людьми парсится в топик, я просто буквально не ебу за работу форума
TENGUSANDA CptFouly ща 2 ночи, на форуме 2 земплекопа, а утром будет нытьё на тех работы и пост сдохнэ, так-что можно хуйню писать и не париться
CptFouly TENGUSANDA а ну тогда заебись, я кста делал с другого акка пост на всратые пушки, ща мб найду
CptFouly TENGUSANDA https://forum.exbo.ru/d/133654-schitpost-lyubiteley-pulyal Глянь я долго коллекцию собирал
CptFouly Ночной бамп, модератор который смотрит поздно ночью посты, хоть отреагируй положительной или отриц эмоцией.
CptFouly TENGUSANDA Крч Ратник прочитал в вк сообщение, но свое мнение не сказал. Значит = Хуйня для него. Так что двигаем художников говнолепов, и тамагочи дальше .