TENGUSANDA StormKrachka Ср3м? вот в цвете бы увидеть, а то я некоторые детали могу неправильно воспринять вообще глушак выглядит охуенно, раз в 10 круче чем тот что есть сейчас
CptFouly Кстати мне стыдно выкладывать свои работы после работ того мужика художника, который сделал наброски для Группы Норд, хоть они для меня мертвые как идея, но качество рисунка не запредельный для меня, мужик старается
StormKrachka CptFouly Кстати мне стыдно выкладывать свои работы посмотри мои первые посты тут, мне стыдно никогда не было)
CptFouly StormKrachka Примитивы кайф, я больше угараю по текстурам и технологичности, сейчас работаю на одном Гта 5 рп проекте, делаю текстурки и получаю опыт. Все таки технологичность с идеей для меня ближе , чем прокачка навыка худа, ну и художник от слова худо
CptFouly StormKrachka Кстати, есть одно из покрытий оружия треугольниками из белой липкой ленты, как элемент разбива силуета. Видел у 715, сейчас скину скрины если найду.
CptFouly Я идиот, я не правильно написал, для меня твой набросок уже по качеству , переезжает меня. Я дурачек “не” вставил , по ошибке.
CptFouly TENGUSANDA Вот пиздец, пришел новый человек, а за место беседы я по ошибке спизданул хуйню, и усе )
CptFouly Из-за Ик реммисии в пнв будет однородно, плюс разбив хаотичный и на самом деле дает преимущества, хоть как бы бомж стайлом не отдавало
CptFouly Так-же это мертвая тема для всего что стреляет больше чем раз в минуту, скотч плавится, поэтому могут использовать любой другой материал для подобного покраса