Eradicator Infiums кстати, да, это неплохое преимущество. Но думаю авангард под скоростью/эффективной будет интереснее
Eradicator rjxthuf это, конечно, мем, что у долга везде минус мейн стат ради 20 разрыва и 5% кровотечения
AgentFC YusiaCutie А на сессии я хз кто юзает фулл скорость Было несколько бегунков, а сейчас их будет ещё больше
Comyl Наконец то гончий раздали всем, уххх, как же теперь будет легко бомжей шотать, как я этого жду, сука🙏
bzlladonna нуууууу ээээ бля этот как его там бля ээээ симметричный баланс хуе-мое +0.5 -0.5 тоси-боси дааааа
FastFury Как мне нравится попытка эксбо сохранить хоть какую-то уникальность, вместо того чтобы сделать ctrl c ctrl v
Cesal Comyl Так всысле? Все ноют что +скорость это лучше, чем +пу, ну что типо выгодней разменять пу на скорость. Ну потеряли шаблон лазутки, и че? Вот не могу понять такого отношения…
FRDSH rjxthuf Норм центу для завета обосрали -2 скорости, -30 выносливости, -60 разрыва, -10% кровотек, -15 веса за 4 пу))
Unknown_2007 FRDSH Я хуею с похуизма ОБ на центу. Новички по незнанию / старички из-за лени юзают – похуй, в апе не нуждается