Я не стану ни кого ни в чем обвинять. В конце концов, это ваша игра и ваше решение.
Я скажу лишь то, что Каратель для меня - был не просто броней. Он ассоциировался у меня с этой игрой, я играл только ради него, и делал сборку исключительно под него. Каратель был уникальным. Он сочетал в себе мобильность и живучесть, предоставляя тебе этакое “золотое сечение баланса”. Одевая Каратель, ты мог быть уверен только в одном - эта броня даст тебе шанс против любого противника, а все остальное - дело твоих рук. Ты был достаточно быстр, чтобы дать достойный отпор парням из Зари в Гончих, и достаточно бронирован, чтобы отстреливаться от Модок на Аванпостах.
В “Карателе” - все зависело только от тебя. Эти, “средние и никчемные” для многих статы, на деле представляли собой возможность для грамотной настройки под себя через сборку.
Каратель - был идеальной комбинированной броней, отражающей сущность наемников как фракции. Но в нынешней итерации нет места уникальности, все штампуется по шаблонам. Поэтому у нас броники одинаковые, оружие одинаковое, краски одинаковые. здания на локациях одинаковые и даже уникальные легендарные шмотки более не уникальные и не легендарные, раз получаются за 250 часов ленивого фарма замечательной локации под названием “Кузня-11”.
Сегодня нас покинул не просто Костюм. Сегодня нас покинула надежда.
Надежда на то, что подобное “штампование” когда нибудь прекратится. Надежда на уникальные сборки, костюмы. на тонкую настройку геймплея под каждого. Но нет. Такого не будет. Радиальная система во всем, радиальное расположение баз, активностей и даже костюмы теперь представляют собой аналоги друг друга. Ну, классно.
Прощай, мой старый друг. Мне будет тебя не хватать.
Ты уходишь в лучший мир.