Введение
Я являюсь владельцем такого броника как центурион, раньше он был неплох, до апа сверхтяжей. Хорошие боевые характеристики и относительно приятный геймплей приманил меня к нему, но как только произошел ап танка и фракционный сверхтяжей я начал понимать, что теперь я начал ощущать огромный разрыв по приведе меж ними на сессиях.
Многие сравнивают мул и центу, но это не совсем правильное сравнение, в моем понимании. Как по мне корректнее было бы сравнивать центу и танк, так как это броники, заточенные исключительно под пвп активности, в отличии от мула, с которым крайне комфортно играть в опене за счет высокого веса и отсутствия дебафов, в отличии от вышеназванных бронекостюмов.
Если сравнивать танк и центу, то мы видим, что за -5% скорости, -10 веса и чуть увеличенный хитбокс (и то я в этом не уверен) танк получает 49 приведы (если оба броника +15) и перк на отсутствие штрафа к ношению оружия, который в большинстве случаев при ношении оружия в руках практически сравнивает показатели скорости, либо танк даже начинает обгонять по скорости центурион (в случае с пкп)
В моем понимании центурион должен быть чем то средним между мулом (тузом) и танком с фракционными сверхтяжами, но по итогу мы получаем лишь огрызок от танка, без перка, без приведы, без скорости, но я смирился, поскольку в своей категории брони он был уникален (не считая авангарда)
Суть претензии.
В сегодняшнем патчноуте вы дали всем фракциям возможность к бартеру новых фракционных броников, которые были созданы по единому архитипу (Пересвет \ Куст \ Авангард)
Такой аналог авангарда как *Храмовник и является около идеальной комбинацией между мулом (тузом) и танком.

Оба броника имеют +- равные боевые характеристики, но при этом, *Храмовник обладает гораздо большим комфортом, нежели центурион.
Решении претензии.
Апните уже наконец-то центурион, добавьте пулестойкости, может быть перк для снижения дебаффа оружия, например снижать дебафф не на 100%, как у сверхтяжей, а фиксированно снижать дебафф на 2-3%
P.S. Пост был написан человеком, что давно хочет что бы его любимая броня перешла со склада в ячейку брони, но не может это сделать по ряду ее недостатков и малой эффективности, в сравнении с другими бронекостюмами. Может быть в нем мало смысла, так как я не спал уже почти сутки и глаза сами по себе закрываются, а бошка не варит (хотел после патчноута пойти спать)