KoPoMaTbIU Мб передашь что было бы неплохо иметь обмен уникальных межфрак броников
Это буквально не пропустят, требовать это какого-либо смысла нет, если речь про обмен костюма одной Фракции Севера на костюм другой Фракции Севера.
Параметр, запрещающий использовать костюм одной Фракции Севера в другой фракции, существует не просто так. Впрочем, выше я это уже написал.
nyri_46yg Почему я не могу это сделать, если эксклюзивность бронников исчезла после патча?
Эксклюзивность костюма не является аргументом. Вы всё ещё делаете определённый костюм, а не что-то “универсальное” по отношениям ко фракциям из того же Бартера, костюм откуда без проблем носится в любой Фракции Севера.
Вполне ожидаемо экипировка считается контентом и не будет раздаваться буквально направо и налево.
nyri_46yg Тут как бы либо эксклюзивность каждой фракции, либо возможность поменять броню на аналогичную.
Либо третий вариант, в котором фракционная броня существует по отдельности со своими фракционными отличиями в характеристиках. Соответственно, как итог точку можно поставить сообщением от Муншая, который в свою очередь получил сведения от Команды Разработки.