Спустя столько лет, я наконец-то достиг цели, которую ставил ещё ребенком. Да, сейчас она будет у каждого третьего ребенка БП, но для меня это нечто большее. Это буквально как целая эпоха, которая завершилась победой.

Предчувствуя вопросы: “А что ты делал все эти 7 лет в игре?” - отвечу, играл в удовольствие, ну и по большей части в соло. Да, в ск все ещё можно играть не через жопоболь и перекупство. Я лутал Девору, защищал М1 усты, фармил тогда ещё Монолит на севере Лиманска (Как там это место называлась, Камса?), проходил квесты, помогал новичкам, тратил деньги на то, что хотел и ни в чем себе не отказывал.
Так к чему этот тред? Наверное больше для нашей любимой администрации, спасибо вам за эту прекрасную игру и за эмоции, которые она дарит. Спасибо, что остаетесь конторой панков с неформальным общением с игроками и продолжаете работу над игрой.
А всем остальным, спасибо что уделили мне время. Понимаю, для вас я очередной НН со штурмой, но для меня это один самых эмоциональных моментов в жизни.
Увидимся на просторах Зоны!