Всем прувет👋
Думаю абсолютное большинство недовольно нынешним балансом.
Причин много. Кому не угодила мета экзоскелетов, кому 2 локации для научной брони, кому бесполезность комбинированой брони, кому ак-15 с ПКП, а кому новая фракционная броня.
Я причисляю себя к людям, которые недовольны бесполезностью комбинированой брони, но увидев характеристики фракционных костюмов я обомлел.

Я думал, ну ладно авангард, все же уникальный костюм, но теперь у всех есть он. И у условного Завета авангард по факту ЛУЧШЕ чем центурион. Гранаты кидают КРАЙНЕ редко, а 4 ПУ не решают
Так вот у меня вопрос. Отдел баланса занимается своей работой? Они смотрят на характеристики других костюмов когда делают другие? Они проводят тесты на дуэльках/своими способами? Они впринципе работают?
Многие ждали фракционные костюмы в общественный доступ, да. Но люди наверное думали, что тогда и с центурионом что-то сделают, а не оставят в своем виде.
Ах, да точно! Им не нужно ничего тестировать и сверять. У них же есть, есть, есть… А что у них есть? Метрики? Может быть реально тесты? Или мем про рандомайзер не мем?
Игрокам нужно узнать про работу отдела баланса! Последний год почти ничего хорошего о балансе я не слышал (а я уже как год смотрю форум с телефона.
Я думаю, если мы узнаем как идет работа отдела баланса, недовольных станет меньше, или больше, если выяснится, что отдел баланса бездарничает целыми днями и делает все за день до, не тестируя.
Надеюсь это заметят.
Кого тегать незнаю, тегну зива, он вроде в последнее время стал часто отвечать в тредах.
@ZIV