Всем доброго времени суток, я тут немного повспоминал себя прошлого (идиота и неадекватного клуна), решил завести по твинку для сталкера и бандита (опять же все с начала), после прокачки бандитов я прошел сюжет севера в тумнке и с сигом монолита, а за сталкеров.. тут говорить нечего, за зарю (я проходил сюжет рубежа), я даже не дошел до хозяина зоны, ибо квестевых пушек адекватных 0, просто 0, за сталкеров есть вереск? Не играбильно, Вал (кал) Кутузова (Кукурузова) опять же не играбелен! (про дробовики не слова, потому что в прохождении сюжета они не играбельны), я в пал в шек, когда узнал что подарок варяга из ранга новичок передвинули в сука ветеранскую! это как понять? у бандитов уже 2 ветеранских пушки, про сталкеров вообще молчу! Что делать сталкерам? Когда уже сделаете такие же квесты для сталкеров? Не с одинаковым оружием, но с ветеранским!
Например: можно сделать Витязь “Должника” ветеранского уровня с любыми модулями
еще пример: поношенная квестовая версия _ HK G3A1 “Слесаря”_
можно придумать много что, но разработчикам просто лень или же как говорила легенда “не в приоритете!”.
Интересно как на это отреагируют люди на мою критику, так же сделаю чуть чуть так:
@Шустрый @Слышащий @ZIV @Фокус-группа @Команда проекта
Спасибо за внимание уделенное клоуну который не знает орфограцию)