Meowzy Данжи и произвольную чушь я префом выкинул. Это не просто так. Уже где-то пол года идет форс отсутствие эндгейма. За пол года было создано множество тем, где автор-ребёнок просит эндгейм. Каждый раз, когда я справшивал “а что ты хочешь?”, максимум что мог высрать автор “Данжи”. Меня настолько заебал этот ответ, что я не хочу это слышать.
Данные индивиды нафантазировали себе такие классные данжи, что если если ексба их введёт, то все проблемы в мире исчезнут: игрокам будет весело играть, баланс будет всех устраивать, цены стабилизируеются, все инвалиды исцелятся, все войны на Земле закончатся, человечество покорит космос. Нужно только чтобы ексбо ввели данжи.
Поэтому, если хочешь копеечку на закупы, будь добр, роди что-то кроме данжей и караванов и боссов.
1) Дефолт данж. Сразу дисквалификация идеи.
2) Сессионки не считаются эндгеймом. Это Зив думает, что это эндгейм. На деле, я могу зафармить зимний сезон, получить норм пвп броню, хороший на данный момент фамас, глок, сделать улей за 25 гильз с бп и спокойно держать топ 1 в сессии, если я Артём_Тинькофф. Что это за эндгейм, если туда можно вкатиться за месяц? Тут всё от рук зависит, а не от шмота. То, что у меня лег сборка держит на 1 пулю больше, меня не спасёт от занюха яиц Артёмчика. Не видел ни одного игрока, который говорил бы “я качаюсь, фармлю на хороший смот, чтобы хорошо играть в сессии”. Все получают шмот с БП, тренят в коваке и идут на сессию.
Если ввести рейтинг с наградами, то сильно ничего не поменяется, кроме онлайна в сессиях. Вот раньше, когда я начинал играть, люди использовали сессии, чтобы кд набить и пойти в хороший клан. На этом примере сразу видно что является эндгеймом, а что является проходной стадией на пути в этот эндгейм.
3)
Meowzy Башня из МК/Испытание Сехем или Хаоса из POE и им подобные режимы в виде рогалика.
Хз что это такое. Вроде эксба и делает данжи такими, что чем больше волн ты пройдёшь, тем больше награда.
Если распишешь вечером подробней и по правилам “конкурса”, то засчитаю тебя.
Меня больше интересует 2, 3 и 6 пункт. На 5 пункте тоже можешь подумать.