Mixamyxin overtudesionist ну это как геймплейный элемент самих данжей я думал, а в награду обвесы, но могу ошибаться, сам не до конца уверен в своих словах
Frumor2 TrueChak не соглашусь. Сам тестировал фортис и РК-1, абсолютно по разному ведут себя пушки с ними
Frumor2 TrueChak TrueChak Статы доставания и прицеливания полезнее -отдачи Это все как кто привык, я долго бегал с фортисом на СТС, да, прицеливание приятное, но в моем случае стычки у меня на средне-дальних дистанциях, и тут РК-1 для меня комфортнее будет, а в упоре я почти всегда от бедра стреляю
overtudesionist Frumor2 у тебя есть обвесы по типу рукоятки дульника хуюльника а есть модули по типу квартета охотника монтажника и остальной хуйни погляди на ютубе как чр игрался если не застал
lowrid Ну я везде с фортисом бегаю, за исключением винтореза, где у меня рк-1 стоит Что на 7.62 ганы, что на ашу, что на ппшки, у меня везде идет фортис
Frumor2 @Команда проекта @Комьюнити-менеджеры форум требует выбрать лучший ответ, а ответа так и нет, только догадки и слухи