@ZIV @Шустрый
Дайте обменять каратель на ресурсы что затрачены на его создание и заточку!

И да с нынешним карателем я многое теряю в преддверии ивента.

Winko Дайте обменять каратель на ресурсы что затрачены на его создание и заточку!

всем посрать, мы пытались

АП

Я просто напомню что были люди как я которые до дня x пытались сатурн сделать…

• Winko ответили на это сообщение.

TIXOZ
      При чём тут Сатурн. Я чего-то не знаю?

• TIXOZ ответили на это сообщение.

Winko ну типо до дня x ты его хуй скрафтить мог, зато ты получал ебейшую защиту от аномалий и безопасные тропки, а после дня x ценность сатурна стала около нулевой ( как и всех броников как по мне ) сейчас вся броня стала копией друг друга со странными момемнтами ( ну тот же рофл про бесполезность центы на фоне Авангарда ) нам дали симетрическй баланс без симетрии парадокс? , и логика нынешнего виденья фрак брони мне не нравится ( хоть и не являлся пользовательем того же карателя )
        P.S. Баланс еще 50 раз скорей всего переделают мб разрабы вернутся к идеи уникальности фракционих броников, а может сделают буквально один шаблон на всех я не знаю, но что я знаю точно, так то что нынешняя ситуация никуда не годится с абсолютно идиотским -2 скорости за 6 пу

• Изменено

TIXOZ
          Безопасные тропки умерли ещё 22 или 23 ,когда переделывали Мертвый город и у сталкеров локу и добавив их на карту.
          Я где-то с прошлой изнанки не играл вернулся под конец ДР СК, мб чего путаю.

Я тут посчитал сколько мне нужно денег ,чтоб вернуться к тому что имел. 81КК + сыворотки 55шт
          81кк + 55 сыворотки =58кк(2 призмы редких +15) +2.5кк (Костюм Скиф-5 ) +3.5кк (Инструменты) + 17кк (Запчасти) + 55 сывортки.
          До ивента меньше 2 недель …
          @ZIV @Шустрый ,где мне найти 81кк + 55 сыворотки?
          {TEXT?}
          {TEXT?}
          {TEXT?}
          {TEXT?}

Обменяй на другой фрак броник. Если просить в ресурсах, то если и дадут, то копейки из-за давности крафта

Winko прагматик дает сегодня

• Simera и Winko ответили на это сообщение.
              • Simera оценил это.

overtudesionist Надо у рикитоканаши спросить какой именно слот выдаст

Winko я думаю что лучше тогда уже забыть про скорость на ивент и упороться либо в жир/реген/эффективка либо в разрыву, и думаю что если и менять каратель то на ронина наверно, или делать аошку

banFenrir
                    Мне не на что менять. Всё что мне нужно чтоб ежедневки закрыть у меня есть. А банка зачем она мне КВ и сессии я не хожу.
                    {TEXT?}

TIXOZ ну типо до дня x ты его хуй скрафтить мог,

2 копейки

• Legala и BTDartor оценили это.

Winko ок, делал за неделю до патча-фулл компенс
                        Делал за 2 недели до патча 40% ресов и сывы(без заточки)
                        Делал за 3 недели то 10% ресов, тк броню ты уже реализовал

Simera Что за слот?

Winko ты только получил, изнанка это скорость, немного разрыва и опционально пу

MOZGOJLPAB
                            Чтоб тебе так на работе платили!
                            ок, делал за неделю до патча-фулл зарплата
                            Делал за 2 недели до патча 40% зарплата
                            Делал за 3 недели то 10% зарплата, тк ты уже реализовал себя как работник на производстве.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Winko Чтоб тебе так на работе платили!

Так это не я придумал, у эксбо такие компенсации :/
                              А ну еще, если ты потратил на шмотку 50к~ обменок, то компенс будет 20-30к~

Winko вот бы эксбо так платили{TEXT?}