Компенсация за бронекостюм каратель.
АП
Я просто напомню что были люди как я которые до дня x пытались сатурн сделать…
Winko ну типо до дня x ты его хуй скрафтить мог, зато ты получал ебейшую защиту от аномалий и безопасные тропки, а после дня x ценность сатурна стала около нулевой ( как и всех броников как по мне ) сейчас вся броня стала копией друг друга со странными момемнтами ( ну тот же рофл про бесполезность центы на фоне Авангарда ) нам дали симетрическй баланс без симетрии парадокс? , и логика нынешнего виденья фрак брони мне не нравится ( хоть и не являлся пользовательем того же карателя )
P.S. Баланс еще 50 раз скорей всего переделают мб разрабы вернутся к идеи уникальности фракционих броников, а может сделают буквально один шаблон на всех я не знаю, но что я знаю точно, так то что нынешняя ситуация никуда не годится с абсолютно идиотским -2 скорости за 6 пу
Обменяй на другой фрак броник. Если просить в ресурсах, то если и дадут, то копейки из-за давности крафта
Winko прагматик дает сегодня
overtudesionist Надо у рикитоканаши спросить какой именно слот выдаст
Winko я думаю что лучше тогда уже забыть про скорость на ивент и упороться либо в жир/реген/эффективка либо в разрыву, и думаю что если и менять каратель то на ронина наверно, или делать аошку
TIXOZ ну типо до дня x ты его хуй скрафтить мог,
2 копейки
Winko ок, делал за неделю до патча-фулл компенс
Делал за 2 недели до патча 40% ресов и сывы(без заточки)
Делал за 3 недели то 10% ресов, тк броню ты уже реализовал
Winko ты только получил, изнанка это скорость, немного разрыва и опционально пу
MOZGOJLPAB
Чтоб тебе так на работе платили!
ок, делал за неделю до патча-фулл зарплата
Делал за 2 недели до патча 40% зарплата
Делал за 3 недели то 10% зарплата, тк ты уже реализовал себя как работник на производстве.
Winko Чтоб тебе так на работе платили!
Так это не я придумал, у эксбо такие компенсации :/
А ну еще, если ты потратил на шмотку 50к~ обменок, то компенс будет 20-30к~
Winko вот бы эксбо так платили