Тут я хочу высказать свои идеи. Я как и многие игроки играют от ивента к ивенту, нам просто надоело гриндить обычным путем, да и фарм той же кузни зачастую приносит лишь страдания. И наш геймплей разбавляют ивенты, которые позволяют отойти от привычной игры и заработать очки бп и обменные монеты для бартера. Так вот, ближе к теме. Я предлагаю добавить мини ивенты (типо сессионок или того же мертвого времени). Они позволят разнообразить игру и порадуют старичков введением старых локаций (определённых кусочков). К примеру событие прорыв к ЧАЭС. Событие будет по примеру прорыва группы сталкеров из тч в Припяти, только теперь вместо них будет группа игроков идущая вплоть до стадиона. Их путь будет опасен и труден, ведь мешать будут бойцы шёпота, зомбированные, мутанты и аномалии. В награду они получат обменные монеты и очки бп, а количество будет зависеть от того сколько человек осталось от группы в конце (смерть будет означать полный конец, без возможности возрождения). Или к примеру битва бандитов и сталкеров(или диггеров) на свалке, где игроки примут две стороны и будут атаковать или обороняться. Снаряжение событий будут выдаваться чтобы был баланс и все игроки могли участвовать в нем. Я надеюсь разработчики увидят мое обращение и оценят.