Message StormKrachka ) Ну могу тебе лимонадов со всякими вкусностями накидать, но они обычно нужнее телам которые активно играют.
StormKrachka Message спасибо, но после дня x я особо в опен не хожу и сборку для лимонада/рассола не имею
Bulba2019 StormKrachka интересно когда эксбо к ниму прийдут с контрактом на должность главы арт отдела ? может у нас тогда-бып были норм модельки костюмов
Cesal Кстати, по идеи мы скоро увидим концерт облика Г36🙏 Дай Боже ему вдохновения все сделать. Кстати какая цаца
Simera StormKrachka Для гончего будто сильно бронированный, но выглядит устрашающе. Будто бы больше подходит под фракционную боёвку
DaewooK StormKrachka Если боковые пластины сделаны из чего-то легкого, то вообще найс. Шлем какой-то большой и неуклюжий. Но это так, мелочи. Концепт очень красивый, надеюсь ты сможешь пробиться в EXBO, у тебя хорошие работы.
StormKrachka DaewooK Если боковые пластины сделаны из чего-то легкого, то вообще найс. на подобии центы DaewooK Шлем какой-то большой и неуклюжий. Со шлемами у меня всегда траблы, тяжело их под кубики адаптировать DaewooK Концепт очень красивый, надеюсь ты сможешь пробиться в EXBO, у тебя хорошие работы. Спасибо, спасибо!