danilkrik вообще я за то чтобы больше добавляли облики которые вписываются гармонично в лор игры но без излишеств. из таких можно пока что назвать только линейку шепота и ссоп. пару изнаночных и все. но зачем то продолжают клепать цветовую клоунаду аля автоматов зивкаса или последнюю линейку обликов с октябрьского мини-ивента. Ну и нордовская тема тоже неплохая, задается тон сезонности визуальной составляющей в зависимости от погодных условий
Jeffrey_E danilkrik согл ссоп, шепот, норд/хорс, черный рынок. хотя справедливости ради бакелитовая тема аля мутант или всс тож неплохи, в купе с тем что они вышли с сезоном изнанки, взрывом чаэс и пр.
Дристадевять CyberPro мне снились сладкие мотивы и облики, облики и мотивы с эффектом лесного зелья из стардью Валли .жалко 4 часа сна ток
Крип Дристадевять но щяс облики изменяют размеры-части пушки. Делать из оружия сутулую собаку (короткую и горбатую залупу)
danilkrik Jeffrey_E на счет чра хз, мне не нравится тематика вот эта “бандитского понта” черное с золотом и т.п, слишком всрато реализовано.
CCAJlKEP danilkrik ну геймплейно-то норм, у меня претензии исключительно к стилистике и всему из этого выходящему
StormKrachka Вот тут люди вспоминают старые облики, но они не понимают что со мной будет пробито новое дно🤗
RaptyKora StormKrachka надеюсь я могу делать коммишки арт-отделу на скины с фурри форно. Хочется облик на апостол с хвостиком и большими сиске
Jeffrey_E StormKrachka Мои поздравления, твои работы приятно было приятно наблюдать. Надеюсь ты раскроешься там.