Mixamyxin K1ruha ты полегче, а то тут люди такие, шутить не любят, ща вой подымут как обычно на ровном месте и пойдут гневные треды строчить
MOZGOJLPAB K1ruha блять, уже в 20 раз не могу пройти квест на синий ножик, когда убил 999 боссов, ласт босс меня шотнул
bzlladonna я отошел налить чаю, заафкшил в какой-то темной залупе, сажусь за пк, разворачиваюсь на 180, а там какая-то огромная поебота стоит и пялится я со страху кулаком монитор насквозь пробил, придется новый покупать, идите нахуй с такими ивентами
armogedon Судя по прошедшей информации ивент будет похожий на прошлый. Сборки на разрыв < живучесть, но лучшимидля чиллового фарма будут на скорость. Если урон от мобов будет недостаточно большой, то сложно ивента будет на уровне выпуска бартерного негодяя. Судя по отсутсвию вбросов на счёт фарма мутантов, будем иметь дело с “Кузня-фармом” а следовательно нам будут пихать во все щели споты “искажённых”. Чисто моя догадка: Расходники не будут такими полезными, кроме вывода искажения, как на прошлой изнанке. Отсутсвие реса из-за спида (Если я ничего не перепутал) сделает цену жизни бессмыслено высокой, это не чилл. и чисто на субъективный взгляд, уровень продуманности и мелких деталей нынешней изнаники всосёт старой. Итог до запуска ивента: ⅗ чисто ради фарма бп в виде другой локи
K1ruha MOZGOJLPAB Тa пиздец уж этa сюжетнaя линия . Вaлить 999босов в лиме, a потом идти в изнaнку убивaть собaк после чего бежaть нa зaтон зaбирaть голд в соло. (Зa один трaй)
K1ruha MOZGOJLPAB пройти квест на синий ножик Чет ты щедрый тaм же ржaвый пм нa 1% хп дaют (временный нa чaс)
K1ruha megadonE Ты про тот диaлог где мы нa вaрпе пиздим с Тенью , a потом тудa влетает голубой шaр и 5 химер?
megadonE K1ruha не, это следующая фаза - понятия не имею как её проходить, но что-нибудь придумаю. Пока застрял на фазе буллетхела, где он бросается бочками из деревни новичков