Zavod4AN1N без кликера такое не провернуть

🤭

DanilX111 Зависит от прошивки , DMA так же может пылесосить твою оперативку на другой пк, откуда и будет производится декод. Тут уже конечно нужна дрочня с тем, а твой “Микрофон филлипс” точно микрофон ?). Кста а SEXBO, может кидать страйки на рекламу Крутилок чрных? Потому что поток денег, а значит и читеров бы снизился.

• Virusnyaga ответили на это сообщение.

Zavod4AN1N без кликера такое не провернуть соре

Провернуть, вопрос лишь в затраченном времени

• Zavod4AN1N ответили на это сообщение.

Holy_MACJluHA

Holy_MACJluHA вообще впервые слышу(по крайней мере тут)
      за эффективность не знаю(разве что кроме условного"автоогня")

очень сомнительная там эффективность, максимум с м1 в упоре болотников пострелять. У тебя почти все дмрки мастерские имеют автоматический режим стрельбы, кроме свд и всск, но на них кликер крайне сомнителен

AyakaRai мы не забываем после каждого обновления немного менять внутреннюю структуру игры

так вот от чего фепес падает, ломаете каждое обновление что-то (это сарказм)

Dead_Shoot {TEXT?}

• BoomViz ответили на это сообщение.

AgentFC думаешь кому то было не в падлу дрочить микро пиксель во фрейме?) Паниксу крутому привет, у которого как то “само” так вышло)))

• AgentFC ответили на это сообщение.
            • Изменено

Zavod4AN1N думаешь кому то было не в падлу дрочить микро пиксель во фрейме?)

Если макросы на кликер уебут, а возможность установки обвесов оставят то да, людям будет не в падлу дрочить час два пикселя ради игрового преимущества

Это же база, за любой % эффективности нужно быть готовым продать мать и съесть котёнка( про котёнка образно)

AyakaRai Любые скриншоты переписок невозможно достоверно проверить на подлинность, и даже видео с очень подозрительными движениями обвиняемого, которые намекают на AimBot, могут оказаться банальными флик-шотами — техникой стрельбы, при которой невероятно опытный игрок в шутеры резко и точно переводит прицел между целями с помощью мышки:

ахахахахахахахахахахах, да даааааааа ахахахаххаа

CptFouly бля насколько же типам с читами поиграть хочется что они вот такой хуйней страдают))

• CptFouly ответили на это сообщение.

BoomViz Такое оборудование покупают не ради того, что бы тебя пкашить или кв забирать, а что бы денюжку зарабатывать

overtudesionist там был бхоп с стрейфом и бустом об потолок

Да зашо макросы … Я зачем се блади вчера купил 🤣

AgentFC

AgentFC продать мать и съесть котёнка( про котёнка образно)

я продаю людей и бананы, шучу не бананы😁

• AgentFC ответили на это сообщение.

I_iuo об этом и пишу, что я вообще не видел применения кликера в этом случае
                    (разве что в далеком офт некоторые типы юзали на пм с барабаном кликер и там он выдавал страшные вещи + абокан с осечкой без задержки)

LLlmaLb и часто тебя так об потолок бустили в детстве?

@Gorlyli Пример с культ мембером в статье конечно интересный. Вот только он такие флики научился делать за пол года-год. Буквально. Я помню как он как крип бегал по янову в скатике 9б. Но вам виднее, увы

AyakaRai Демонстрация флик-шотов которые можно перепутать с AimBot: YouTube 8D

AyakaRai На европейском регионе мы регулярно получаем множество жалоб на игроков, чья эффективность по меркам того же RU считалась бы достаточно средненькой

+1 причина регнуть акк на еу)))))

• Изменено

Zavod4AN1N ви лив ин сосаити где шутка про продажу матери менее наказуема, чем шутка про съедение котёнка

Лиетрли 1984, я правда не читал, но уверен что так же как и там!

Xant1mant а что неудобного в текущем?)