Zavod4AN1N без кликера такое не провернуть
Борьба с читами в STALCRAFT: X
DanilX111 Зависит от прошивки , DMA так же может пылесосить твою оперативку на другой пк, откуда и будет производится декод. Тут уже конечно нужна дрочня с тем, а твой “Микрофон филлипс” точно микрофон ?). Кста а SEXBO, может кидать страйки на рекламу Крутилок чрных? Потому что поток денег, а значит и читеров бы снизился.
Zavod4AN1N без кликера такое не провернуть соре
Провернуть, вопрос лишь в затраченном времени
Holy_MACJluHA вообще впервые слышу(по крайней мере тут)
за эффективность не знаю(разве что кроме условного"автоогня")
очень сомнительная там эффективность, максимум с м1 в упоре болотников пострелять. У тебя почти все дмрки мастерские имеют автоматический режим стрельбы, кроме свд и всск, но на них кликер крайне сомнителен
AgentFC думаешь кому то было не в падлу дрочить микро пиксель во фрейме?) Паниксу крутому привет, у которого как то “само” так вышло)))
- Изменено
Zavod4AN1N думаешь кому то было не в падлу дрочить микро пиксель во фрейме?)
Если макросы на кликер уебут, а возможность установки обвесов оставят то да, людям будет не в падлу дрочить час два пикселя ради игрового преимущества
Это же база, за любой % эффективности нужно быть готовым продать мать и съесть котёнка( про котёнка образно)
AyakaRai Любые скриншоты переписок невозможно достоверно проверить на подлинность, и даже видео с очень подозрительными движениями обвиняемого, которые намекают на AimBot, могут оказаться банальными флик-шотами — техникой стрельбы, при которой невероятно опытный игрок в шутеры резко и точно переводит прицел между целями с помощью мышки:
ахахахахахахахахахахах, да даааааааа ахахахаххаа
overtudesionist там был бхоп с стрейфом и бустом об потолок
Да зашо макросы … Я зачем се блади вчера купил
I_iuo об этом и пишу, что я вообще не видел применения кликера в этом случае
(разве что в далеком офт некоторые типы юзали на пм с барабаном кликер и там он выдавал страшные вещи + абокан с осечкой без задержки)
LLlmaLb и часто тебя так об потолок бустили в детстве?
- Изменено
Zavod4AN1N ви лив ин сосаити где шутка про продажу матери менее наказуема, чем шутка про съедение котёнка
Лиетрли 1984, я правда не читал, но уверен что так же как и там!