Предыстория: Вчера мне приспичило протестить свой новый костюм в ПВП условиях и выбор мой пал на Авики и какого было моё удивление когда после 4-ёх часов ебли я вышел в бабки ровно в 0рублей+150кванта+1портативка+чутьБП
Хоть мне и было реально весело и интересно, но награды удручают за такую казалось бы ‘сложную’ по меркам остального Сталкрафта активность
Предложение!
Увеличить награды погодите охуевать и переделать систему наград за Аванпост заодно добавив туда чё-то более менее ценное (запаски например)
Что в себя включает переделка системы наград? Для этого необходимо собрать метрики для каждой локации и каждого уровня распреда по убийствам-заработанным очкам на Аванпосте и из этого вывести следующее значица
При пороге очков превосходящих условную золотую середину конкретно на этой локации и конкретно на этом уровне распреда награды будут увеличены на 30% за каждые 10 процентов превосходящих (разберетесь кароч)
При обратной же ситуации (то есть когда очков меньше) работает обратный принцип, но в более щадящем режиме -10% наград за каждые -20% очков
ТАКИМ ОБРАЗОМ, если ты попал на афк сервер и чистишь аванпосты то получаешь только половину награды (ибо нахуя тебе целая часть, не заслужил)
А если вы дрались как звери целый час за авик то это хотя бы отобьёт вам закупы + оставит приятный бонус за такой пот
Ну дальше вы +- сами понимаете какие ситуации это исключит и какие ситуации это наградит
Ну и от форумчан хочу услышать подводные о которых я не подумал