ProstoDuke > ProstoDuke Нет, христианство убило постмодерном.
Ну так почему у нас завет что-то из себя представляет?
ProstoDuke У кого-то — идеологическая. У кого-то — пргаматичная.
Группировка это не только ад и израиль, в которых она участвует, но еще и поддержка, которую она оказывает бойцам.
Так а в чем смысл глину с мутантами месить? Наберется ли шизов, которые готовы ЗАЩИЩАТЬ МИР ОТ ЗАРАЗЫ ЗОНЫ на целую группировку?
ProstoDuke Мне лично это не нравится. Военные — это военные. К ним уже слишком сильно прикипел некий антагонизм, чтобы ставить их в ровень со сталкерами.
Так у тебя 2 фракции. Хочешь - вступай, не хочешь - не вступай. Всяко лучше ебучего завета. Ладно, допустим тебе лично не нравится. Я выше кучу разных вариантов предложил, которые похожи на правду.
ProstoDuke В Зону приходят не только бабки рубить.
Да, бывают разные причины, но вопрос остается вопросом. В чем прикол принимать устав? Я могу понять вступить в военные - защита государства, легализация положения в зоне, хорошая зп, хорошая экипировка. А тут что? Тут просто устав за нихуя
ProstoDuke Я примерно в тех же красках себе представлял персонажа-наемника, который рассуждает о других группировках и тупости их участников, которые вместо войны за бабки воюют за какие-то абстрактные идеи.
Ну так в реальной жизни и бывает. В большинстве случаев реальная причина конфликтов и мотивация - деньги. Религией и идеологией просто прикрываются и греют обычных бойцов