Asusgx 1) Самая больная тема для всех артхантеров, это доп слот под детектор.
Ахуеть, это ж прям вообще никто не предлагал раньше.
Asusgx 2) Смотрю я на Берлогу-6у, которая продается на ауке и выпадает из кейсов, и думаю, а почему нет такой версии для Улья?
Нахуя? Контейнеры крафтятся супер дешево, берлога 6у в нынешних реалиях вообще не рентабельна к покупке, когда весь бартер легко фармится, а сыворотки надо целое нихуя.
Asusgx Добавить в ветку бартера контейнеров, контейнер на подобие КСМ
Нахуя? Сделай улей - займи один слот контр артом и получишь те же яйца, только с баффами от контр арта (и то идея шизовая, ибо ксм говно, а такое извращение с ульем это пиздец).
Asusgx 4) Изменить Сессионные бои полностью, чтобы там бегали люди не со своей снарягой а с выданной
Пост зива про эндгейм читал? С проблемой отсутствия активностей для развитых игроков знаком? Нет? - Пошел нахуй. А если знаком, то дважды пошел нахуй, предлагать такую хуетень имея представление о ситуации.
Asusgx Хочется больше квестов на север
Это предложение или хотелка? Половина рабочего дня нарративщиков - это расписание пива, если судить по простодюку, так что сиди - терпи, пока нарративщики будут что то делать в периоды между распятием и похмельем.
Asusgx возможность объединить стим акк с основ
С чем блять объединить?
Asusgx не отходя от темы, добавить какую нибудь очень редкую возможность разперсить любую вещь тоже единоразова, и может давать её тем кто получает золотой билет хз, как-то это продумать, чтобы это не ломало экономику игры ( хотя наверно все равно сломает )
Возможность расперса вещей либо есть, либо не нету. Какая то херня с тем, что бы на персонажа иметь возможность расперсить одну вещь за все время - это поебота.
Asusgx не смотрел что там по новостям об убежке, но было бы прикольно если бы там можно было клеить новые обои пол и тд,
Ну так смотри и ознакамливайся с информацией, прежде чем говнополотно текста писать
Asusgx 9) Пкашеры…я понимаю это больная тема которую пытаются убрать но никак не выходит
С хуяли их должны убирать? С перестройкой и так сделали, что нету ситуации несправедливости, когда чел может выйти с базы и через 5 минут убить того, кто на базу бежит. А сейчас с ПК вообще никаких проблем нет, единственное, что могли бы поменять, так это добавить ограничения по беготня по домашним локациям, ибо “безопасные” локации че то нихуя не безопасныебезопасные, а также довести до ума связанные с пвп механики, как например сделать адекватно работающий радар.
Asusgx сейв зоны на локах типо Ивы
Ты, я хз, патчноут двух недельной давности читал впринципе?
Asusgx вот что я сильно хочу, это возможность вступать в любую группировку вне зависимости от того кого я взял, бандита или сталкера
Уже отвечали, что не будет из-за аспектов связанных с местами древним кодом игры, который сейчас переписывать слишком трудозатратно.
Asusgx Ветку дробашей улучшить… добавить Мастерскую сайгу
Блять, закрой нахуй создание тредов себе, почитай - посмотри хоть как то инфополе вокруг игры и внутри комьюнити, а только потом выписывал этот пиздец.
Asusgx может по рофлу добавить побольше экотического оружия?) Типо там рычажек, винчестеров и тд и тп
Нахуя?
Asusgx может добавить анимации использования расходников?
А может тебе добавить функцию “подумать” перед тем, как что то писать?
Asusgx поменять модельки апткечек
Нахуя?
Asusgx Добавить Тест-Драйв оружия
Да ты сама оригинальность, первый кто догадался это предложить.
Asusgx тоже самое но выбор брони + выбор приведы, арты там и бусты это все вешаем на манекены в тир
Сталкальк в помощь
Asusgx например сессионки - не давать боевые наборы с небольшим шансом выпадения сыворотки
Блять, я это даже комментировать не хочу…..
Вывод:
Пост хуйня, с хотелками, половина из которых необоснованный высер, который чел хочет по приколу не задумываясь о чреватости ввода подобного, а другая половина то, что уже тысячу раз предлагалось, на многие из которых уже давно есть ответы от разрабов.
Это - не предложения, это список хотелок. Если хочешь писать предложения, то пиши их тезисно со всеми за и против, что бы это был хоть какой то смысл рассматривать и обсуждать, если не разрабами, то хотя бы комьюнити.