Возможно ли добавить Рубику новые характеристики?
Например:
“Скорость доставания оружия”
“ - отдача”
“ переодическое лечение”
И подобные уникальные характеристики?

Ты совсем головой поплыл? А может с этими идеями в Газпром устроишься?

Crocoii давай эффект священной ауры, будет убивать врагов в радиусе 5 блоков, а?

dima989753

раньше -отдача в игре была (все броники с экзачами и пара артов)(те же улитки)

LOMANDO ломандо, я тебе сказал уйти из моей головы, а не начать мне рассказывать свои дедовские истории о том, что было раньше.
        Держи медальку 🏅, молодец, что поделился своими знаниями, но от этого идея парня сверху не перестает быть менее бредовой

• The_Lost ответили на это сообщение.

LOMANDO да и периодическое лечение было

предлагаю взорвать хату автора поста

Crocoii - отдача

Ещё отклон снарядов го

Crocoii - скорость полета снаряда противника

Crocoii скорее всего, если у тебя и есть рубик, даже с этим набором характеристик, даже за всё это время, жопу ставлю, что ты не наролил ни разу 2 полезных вывода, пулестой и четвертый НЕ юзлес стат.

• Crocoii ответили на это сообщение.

Новые характеристики артефакту который нельзя получить….

LOMANDO а ты помнишь сборку Зехевева - протка и 5 спиралей на -60 или 70 отдачи? А ты помнишь, что на всех экзокостюмах было -25 отдачи, кроме АО-5, ибо там было -15 отдачи и -10 разброса? А ещё 8х -разброс давал, от чего его ставили дабы от бедра стрелять, помнеш?

dima989753 начать мне рассказывать свои дедовские истории о том, что было раньше.

Эх, а вот в моё время было лучше. Цвет травы был насыщенней, вместо статичных ворон по армам Зив летал, на ОТС Ленин ещё молодой стоял, РЛС как часть Лиманска была ещё, а люди, люди то какие были! Эт щас казуалычи ноют что играть сложно, а тогда вот вышел с базы, а тебя поездом в виде 15 бандитов/сталкеров у перехода сшибает по приколу, вот это геймплей был, ух! А РТ-20 какая крутая была! Бегал мужик час по северу, полный инвентарь артов набрал, а ты контрлальт даёшь, в куст садишься и НЫА ему по башке, лутаешь добро и на базу бежишь, довольный такой! А щас, совсем новичков щадить стали, эх, вот би снова стать кровожадным “киллером” по Зиву и пойти вырезать новичков, дабы не втыкали и не забывали, что здесь Зона!!!

FRDSH уже говорили, что можно будет на новой Изнанке. Ждём тех самых легендарных детей 25 года с 6 искл рубиками в сборках, я уже весь в предвкушении.

• FRDSH ответили на это сообщение.

FRDSH чувааааааааааааааааааааааааааааак…

The_Lost ну когда выйдет тогда и поговорим

FRDSH Я из будущего, тут лег рубик за рейтинг, и обыч рубики спавнит на изнанке, все ок!

• Изменено

Можно напихать из славянских артов эффектов. типо аура замедления снарядов или рикошет там…

Crocoii “Скорость доставания оружия”

давай еще стойкость ебанем чтоб люди не втыкали 🤭

Crocoii “ - отдача”

паверкрип, нахуй

Crocoii “ переодическое лечение”

отказ

• Crocoii ответили на это сообщение.

Crocoii Возможно ли добавить Рубику новые характеристики?

Технически возможно часто всякое.

Правда, далеко не все вещи реализовываются как минимум в целях соблюдения определённого баланса артефактов в игре. 👀

4 дня спустя

Holy_MACJluHA Токстика не спрашивали.