Дисклеймер: Сугубо мои личные наблюдения, на мнение персонажей “Сталкрафт моя жизнь блять, ШТАЛКРАААААФТ!!!” мне абсолютно пА**ям)
В общем не доиграл даже нг ивент, свалился в прочие игры, Экзодус перепрошел со всеми длсишками, ластафас, вечерами сэндшторм подпивас норм заходит…Раз в недельку захожу чекнуть форум…Это пиздец товарищи) ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ ГОДНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ…с пнвшками которое, прям пришлось обнову качнуть чтобы лично чекнуть, закрыл игру через 5 минут увидев что в игре все то же самое:
НОЛЬ геймплея, АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ и НЕИНТЕРЕСНЫЙ быдлопас, все то же наискучнейшее, постное, ОДНООБРАЗНОЕ фарм ДРОЧИЛОВО…
На этом фоне особо весело читать тред нытья и нулевой самокритики от его величества…
Вся игра выглядит как “мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус”, но ему конечно ВИДНЕЕ, мы просто тупое компунити которому не дано ОСОЗНАТЬ ШЭДЭВАР)
не будет толку с нее, вечная однообразная гриндилка бабосов со школьников, перестройка, день хЭ, день Y, день Q? Фантик новый - начинка та же…
ПС: Минимум вложений в проект (обнова 1 из 10 шобэ пипОл хавало выглядит как сцена из Безумного Макса, где Джо воду раздает) максимум в карман, вот и все…Хата на марсе сама себя не купит.