В игре игрок часто подбирает вещи с контейнеров с лутом, в котором спавнятся в том числе и бартерных ресурсов. Эти ресурсы много весят, забивают инвентарь и тем самым ставят игрока в неудобное положение, потому что их, в отличии от другого дропа - нельзя выбросить, следовательно, ты не можешь от них избавиться кроме единственного способа - умереть, прибежать на труп и выкинуть пак. Но в то же время, чтобы оставить нужные тебе ресурсы и выкинуть не всё, тебе нужно сначала переложить ценные ресурсы в схроны(напоминаю что стандартные всего 6кг вмещают, а ивентовые - 30кг, и имеют ограничение на 3 одновременно поставленных схрона, что приносит еще большее неудобство в отсортировке нужных ресов) , и всё остальное в твоём инвентаре - под угрозой, потратить лишнее время на то, чтобы вместо выноса сначала совершить прошлые операции, а потом вернуться и потом уже выносить(если конечно всё осталось нетронутым и вы ничего не потеряли). Всё выше описанное приносит очень сильно неудобство игрокам.
В качестве решения я предлагаю добавить кнопку после нажатия ПКМ “упаковать” после чего формируется именной пак(при смерти) выбранных ресурсов. Но из этого вытекают проблемы:
1.Если я хочу определённые ресы запаковать?
2.Если я хочу какое то определённое кол-во запаковать?
После нажатия кнопки будет всплывает pop up в котором ты выбираешь опр. кол-во ресурсов и сами ресурсы.
После чего упаковывается пак и его, как и обычный пак с ресами падающий при смерти игрока можно выбросить и тп
Тем самым мы решаем проблему забитости слотов(Например ненужными ноочастицами и тп) и веса(подобрал вещество(и тп)
- словил перевес, упаковал лишнее и выкинул)
КРАЙНЕ СЫРОЙ ВАРИАНТ(можно в тыщу раз лучше)