Вечер, дроп
Деус сидит на белом дропе и ждет пока он запикаеться вдруг в свете ночной луни появляетса омен в новой штурме
Омен: привет спасибо за штурму намного удобней модки
Деус: незачто мне не сложно
Омен: помочь с дропом
Деус: пожалуста
Дроп запикался Деус подбегает его забрать но тут его рука соприкасаеться с рукой Омена
Деус: ой прости можеш взять “покраснел”
Омен: да нет бери ето же твой дроп
Деус нагинаеться что би забрать дроп, тут у Омена из за штурми то то приподнялось, он подходит к Деусу и сильним но нежним хватом берет его за его попку
Деус: что ти делаеш?
Омен: прости я не могут больше здерживаться в етой черной штурме ти невероятен
Деус: Ня… нет не сейчас вдруг нас кто то увидет
Омен: не бойся нас никто не увидит в ночи разве что Ямзик
Омен попитался стануть заднюю заплатку что би оголить попку Деуса но там оказалась пластина 4 уровня, но он ни секунди не думая снимает ее и начинает ритмичними движениями стимулировать попку Деуса, он стонет и ворочиться но просить продолжать, после несколькиз минут прилюдий Деус решает зделать приятно Омену, он снимает его штурму и видит 18см
Деус: ого он такой большой даже не знаю поместиться ли он у меня во рту
Однако не смотря на страх и восхищение Деус решает все же приступить к делу начиная с головки, он бил большой он еле помещался во рту но Деус продолжал
Омен: о мой бог
Омен еле стоял на ногах от удовольствия а деус все продолжал полировать головку, вдруг белая жидкость ударила из его кабачка и заполонила весь рот Деуса которий проглотил все не пропуская ни капли
Деус: ну как тебе?
Омен: слишком хорошо
Вдруг начинается виборос
Деус: побежали в укритие
Омен: да продолжим позже
*Конец