Но вообще тред хуйня, разрабы и так абсолютно (к сожалению) очень мало уделяют времени обозначению эксклюзивности предметов. это наверно самый большой камень в огород Х для меня, потому что ну сейчас крайне тяжело выделяться, вообще всё у всех может быть. если на РУ остались ещё там “до перестройки”, какие-то старые баговые шмотки и т.п., то вот на ЕУ с этим пиздец, нету ниче уникального. разве что краски с кейсов (которые там 90% говно, как и все краски тащемта), и брелок первопроходца.
причём я не понимаю почему нельзя было добавить там хотя-бы даты получения шмоток условные, даты нахождения артов, наконец-таки обновить уже пул красок, просто чтобы игроку память и понт лишний были.
я, например, на европе являюсь одним из 3-х первых людей, которые получили на акк альбу-разведку фиолетовую, и она ваще никак не отличается от себе подобных. я сам забыть могу что я её получил по факту за конкурс. я даже спрашивал мол “а чё не будет там подписи какой?” “а мы не говорили что она будет)))))))))))))” 🙂
(при том что конкурс был на мемный видос, а конкурс на ёбанный “рассказик” давал тебе скиф в уникальном облике рассказчика, но как мне сказали “искусство субъективно”, и по мнению организаторов написать рассказ на 1000 слов достойно маст брони, уникальной, а 30 сек видос нет)