4433ilya К чему вы стремитесь в этой игре?
А в чём сейчас стремиться в игре? Кд не решает, достижений крутых каких-то нету, деньги не нужны, статистика нафиг не нужна, шмот также не нужен “Привет раздача халявного шмота с БП + штурма за 1 год афк фарма до 400 уровня БП”
4433ilya Для меня целью было стать тем, кого знает хоть кто-то в этой игре
Возможно и хорошо, но мне достаточно в этой игре знать разрабов и пару ютуберов адекватных, а не каких-то типов
4433ilya Не то, что бы я хотел популярности или чего-то подобного
Создай канал на ютубе и занимайся норм чем-то если в ск хоть есть чем заниматся.
4433ilya Просто хотелось остаться в памяти старичков как “Тот самый добрячок, который чета мимо бегал, паки таскал на старом севере, в аошке с фалом”
Ну я бегал много с паками от БВС, то армов с друзьями, нас пкшили олухи, но нам было пох, за бандита я сам пкшил как олух и мне было также пох
4433ilya А к чему стремитесь или стремились когда-то в этой игре вы?
Я даже в этой игре ни к чему не стремился, хотя, коллекционирование предметов, но на данный момент, идёт их раздача, и уникальность пропадает, да есть много старых скинов и тд, но кому не пофиг?
Интереса в этой игре пока нету.
Надеюсь СК когда-нибудь сделает норм оптимизацию и тд, даже в майнкрафте у меня со сборками от 100+ модов фпс выше 100, а тут ниже 100) Да даже в БДО на максималках фпс выше 100, а тут всего лишь майнкрафт сервер с модами