banFenrir Продам HK XM8S Приобрел: Панчикс Продаж предмета: 1 Сам хотел заперсить, но выбил XM с кейсов Пишите предл + свой ник
kravv285 banFenrir доплата с тебя примерно так….. ну лярд и я еще подумаю брать ли banFenrir HK XM8S Приобрел: Панчикс
Stunned В чём ценность таких вещей? Приписка купившего урон увеличивает? Прогнившие капиталисты, хатьфу
Anton_chaikin люди думают, что раз приобрел стример, значит ценность вещи 10кратная обычной… это как футболку в цуме покупать, типа “бренд дорогой, ты че”
kravv285 Anton_chaikin как купить рваные джинсы втридорога, или сделать их самим (а потом выкинуть блять ибо у блять пиздец холодно зимой)
_Vitalik Eradicator Показать, что ты целевая аудитория Симба я люблю тебя симба я хрю-хрю тебя Тоже в моменте хотел купить себе танк, но из предложений в открытом доступе оказался только “ютуберский” который мне загнали на 1кк дороже, ну в целом да и ладно
SSSTALCRAFTSS Проблемы 3: Цена Охват интересантов В СКх есть мода на обнуление таких вещей, как подпись и уникальность
ERRorDustY banFenrir Продам HK XM8S Ок banFenrir Приобрел: Панчикс Пиздец banFenrir Продаж предмета: 1 Ок banFenrir Сам хотел заперсить, но выбил XM с кейсов Фу, выброси это Панчиксное отродие куда-нибудь banFenrir Пишите предл + свой ник Удалить нафиг + ПанчиксЦа228
banFenrir Ну капец, на форуме люди через чур умные, где там эти 99% игроков, которым всё нравится и они не заходят ни в фанку, ни на форум? Целевая, ты мне так нужна..
FRDSH banFenrir попробуй в комментариях под видевами панчикса продать, мне кажется ты там найдешь нужных людей