У нас настолько ахуенный античит, что ни одна отправленная мною жалоба ни на что не повлияла!
У нас настолько ахуенный античит, что любая зорька может с префайра дать 5+1 в голову за секунду!
У нас настолько ахуенный античит, что меня находят даже в самой зажатой точке аванпоста!
У нас настолько ахуенный античит, что ск давно уже заполонили сраные боты с никами а-ля “НикитаГовноедов” “EbySraki” “ФурриФембойУву” и так далее!

У нас ахуенный античит!

Lesssonet изменил(а) название на "У нас классный античит!".

О, опять он и аванпосты

HeavenlyWanderer У нас настолько ахуенный античит, что ни одна отправленная мною жалоба ни на что не повлияла!

не на тех жалобу кидал , обознался с кем не бывает

HeavenlyWanderer У нас настолько ахуенный античит, что любая зорька может с префайра дать 5+1 в голову за секунду!

ну ты скилл исуе

HeavenlyWanderer У нас настолько ахуенный античит, что меня находят даже в самой зажатой точке аванпоста!

ибо уже все эти аванпосты были заучены на 100%
    и люди их знают лучше чем собственную кровать

HeavenlyWanderer У нас настолько ахуенный античит, что ск давно уже заполонили сраные боты с никами а-ля “НикитаГовноедов” “EbySraki” “ФурриФембойУву” и так далее!

тк боты это не чит

{TEXT?}

HeavenlyWanderer У нас настолько ахуенный античит, что ни одна отправленная мною жалоба ни на что не повлияла!

Skill issue

HeavenlyWanderer У нас настолько ахуенный античит, что любая зорька может с префайра дать 5+1 в голову за секунду!

Skill issue

HeavenlyWanderer У нас настолько ахуенный античит, что меня находят даже в самой зажатой точке аванпоста!

Skill issue

HeavenlyWanderer У нас настолько ахуенный античит, что ск давно уже заполонили сраные боты с никами а-ля “НикитаГовноедов” “EbySraki” “ФурриФембойУву” и так далее!

SKILL ISSUE

HeavenlyWanderer ты не думал, что это не все враги читеры, а ты плохо играешь?

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

HeavenlyWanderer Бля, а где приказ ца не читать??!!!!
      И почему буквы такие маленькие? Надо размером 50 ебашить сразу

Батюшка андрюха гулей походу был в этого долбоеба залез

overtudesionist это его прихожанин

overtudesionist Культ мастерского супа

• Изменено

Кругом софтеры, держи оборону. Скоро тебе на помощь придёт зюзюсолдат!

Simera о великий суп наварили

Лень читать, уже писали что обнаружена проблема со скиллом?

Skill issue

HeavenlyWanderer У нас настолько - античит, что ск давно уже заполонили сраные боты с никами а-ля “НикитаГовноедов” “-Sraki” “ФурриФембойУву” и так далее!

Подвис что-то немного, а давно у нас анти-чит заведует некорректными никнеймами? В случае чего делается скриншот с ником и отправляется форма в службу поддержки в сообщениях сообщества в ВК достаточно быстро.

HeavenlyWanderer У нас настолько - античит, что ни одна отправленная мною жалоба ни на что не повлияла!
          У нас настолько - античит, что любая зорька может с префайра дать 5+1 в голову за секунду!
          У нас настолько - античит, что меня находят даже в самой зажатой точке аванпоста!

Опять-таки — в случаях, когда действительно наблюдаются какие-то проблемы с анти-читом и повальные бесконечные жалобы на читеров, то выглядит это всё же не как одиночная жалоба на анти-чит на Форуме за несколько дней/неделю/пару недель грубо говоря.
          Ответственный отдел EXens не позволяют анти-читу устареть и не позволяет ему оказаться бесполезным в противочитерной обороне.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Шустрый Подвис что-то немного, а давно у нас анти-чит заведует некорректными никнеймами?

Я не про некорректные никнеймы, я про наличие самих ботов. У нас в сампе это называется “ботовод” или “песочница”. Только в сампе они просто ходят по маршрутам завода или еще че, а в ск они тупо ебашут через стены в голову.

HeavenlyWanderer У нас настолько ахуенный античит, что я даун!
              У нас настолько ахуенный античит, что любая зорька играет лучше меня!
              У нас настолько ахуенный античит, что меня находят даже в помойке!
              У нас настолько ахуенный античит, что ск давно уже заполонили сраные боты с никами а-ля “HeavenlyWanderer”

У нас ахуенный античит!

HeavenlyWanderer У нас настолько ахуенный античит, что я покакал!
              Я настолько скилл ишью, что любая зорька может с префайра дать 5+1 в голову за секунду!
              У нас настолько ахуенный античит, что мне лень писать почему!
              У нас настолько ахуенный античит, что ск давно уже заполонили сраные боты с никами а-ля “HeavenlyWanderer"