У нас настолько ахуенный античит, что ни одна отправленная мною жалоба ни на что не повлияла!
У нас настолько ахуенный античит, что любая зорька может с префайра дать 5+1 в голову за секунду!
У нас настолько ахуенный античит, что меня находят даже в самой зажатой точке аванпоста!
У нас настолько ахуенный античит, что ск давно уже заполонили сраные боты с никами а-ля “НикитаГовноедов” “EbySraki” “ФурриФембойУву” и так далее!
У нас классный античит!
О, опять он и аванпосты
HeavenlyWanderer У нас настолько ахуенный античит, что ни одна отправленная мною жалоба ни на что не повлияла!
не на тех жалобу кидал , обознался с кем не бывает
HeavenlyWanderer У нас настолько ахуенный античит, что любая зорька может с префайра дать 5+1 в голову за секунду!
ну ты скилл исуе
HeavenlyWanderer У нас настолько ахуенный античит, что меня находят даже в самой зажатой точке аванпоста!
ибо уже все эти аванпосты были заучены на 100%
и люди их знают лучше чем собственную кровать
HeavenlyWanderer У нас настолько ахуенный античит, что ск давно уже заполонили сраные боты с никами а-ля “НикитаГовноедов” “EbySraki” “ФурриФембойУву” и так далее!
тк боты это не чит
HeavenlyWanderer У нас настолько ахуенный античит, что ни одна отправленная мною жалоба ни на что не повлияла!
Skill issue
HeavenlyWanderer У нас настолько ахуенный античит, что любая зорька может с префайра дать 5+1 в голову за секунду!
Skill issue
HeavenlyWanderer У нас настолько ахуенный античит, что меня находят даже в самой зажатой точке аванпоста!
Skill issue
HeavenlyWanderer У нас настолько ахуенный античит, что ск давно уже заполонили сраные боты с никами а-ля “НикитаГовноедов” “EbySraki” “ФурриФембойУву” и так далее!
SKILL ISSUE
HeavenlyWanderer ты не думал, что это не все враги читеры, а ты плохо играешь?
HeavenlyWanderer Бля, а где приказ ца не читать??!!!!
И почему буквы такие маленькие? Надо размером 50 ебашить сразу
Батюшка андрюха гулей походу был в этого долбоеба залез
overtudesionist это его прихожанин
overtudesionist Культ мастерского супа
- Изменено
Кругом софтеры, держи оборону. Скоро тебе на помощь придёт зюзюсолдат!
Simera о великий суп наварили
Лень читать, уже писали что обнаружена проблема со скиллом?
Skill issue
HeavenlyWanderer У нас настолько - античит, что ск давно уже заполонили сраные боты с никами а-ля “НикитаГовноедов” “-Sraki” “ФурриФембойУву” и так далее!
Подвис что-то немного, а давно у нас анти-чит заведует некорректными никнеймами? В случае чего делается скриншот с ником и отправляется форма в службу поддержки в сообщениях сообщества в ВК достаточно быстро.
HeavenlyWanderer У нас настолько - античит, что ни одна отправленная мною жалоба ни на что не повлияла!
У нас настолько - античит, что любая зорька может с префайра дать 5+1 в голову за секунду!
У нас настолько - античит, что меня находят даже в самой зажатой точке аванпоста!
Опять-таки — в случаях, когда действительно наблюдаются какие-то проблемы с анти-читом и повальные бесконечные жалобы на читеров, то выглядит это всё же не как одиночная жалоба на анти-чит на Форуме за несколько дней/неделю/пару недель грубо говоря.
Ответственный отдел EXens не позволяют анти-читу устареть и не позволяет ему оказаться бесполезным в противочитерной обороне.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шустрый Подвис что-то немного, а давно у нас анти-чит заведует некорректными никнеймами?
Я не про некорректные никнеймы, я про наличие самих ботов. У нас в сампе это называется “ботовод” или “песочница”. Только в сампе они просто ходят по маршрутам завода или еще че, а в ск они тупо ебашут через стены в голову.
HeavenlyWanderer У нас настолько ахуенный античит, что я даун!
У нас настолько ахуенный античит, что любая зорька играет лучше меня!
У нас настолько ахуенный античит, что меня находят даже в помойке!
У нас настолько ахуенный античит, что ск давно уже заполонили сраные боты с никами а-ля “HeavenlyWanderer”У нас ахуенный античит!
HeavenlyWanderer У нас настолько ахуенный античит, что я покакал!
Я настолько скилл ишью, что любая зорька может с префайра дать 5+1 в голову за секунду!
У нас настолько ахуенный античит, что мне лень писать почему!
У нас настолько ахуенный античит, что ск давно уже заполонили сраные боты с никами а-ля “HeavenlyWanderer"