Вот сейчас сижу на форуме и чета мысль в голове пронеслась
Я с 2021 года со средней активностью сижу на форуме, но был перерыв с начала 23 по конец 24 года, потому что армия
И мне вот интересно стало
А кто из форумчан меня вообще знает?
Либо в игре, либо по каким-то действиям на форуме
Немного о себе
Игровые ники
Основа: Ababys
Твинк: Асынбек
На основе ещё до ребаланса в 23 году скрафтил фулл АО-6 онли на соло викликах
Вечный 18кк макс балик
Сделал в 22 году сборку в идущий в метели +10 на 400 приведы, что тогда было неплохо
Нарисовал для Андреяволктопа 2 арта с фурри разведкой, по которым многие его и узнают
Сделал гифку с курящим значком свободы для блока Инквизиции в дс
Был у истоков Инквизиции и тот, кто заперсил Войдрайзу его гаусс ( Спасибо ему, Инквизиции и старому составу блока Индомитус за совместные приколюхи)
Заперсил на твинк эльбрус, потому что думал сделать его новой основой и остаться с другом в бандосах, но друга перенесли в составе Темпестус в свободу, а я так и остался с эльбрусом на твинке
На нг потратил 50кк на ящики обликов славянской весны вместо сборки, чтобы достать облик на АО, и достал ве облики оттуда прежде, чем достал нужный
В 22 году активно продвигал на форуме проблемы подземки свободы, которую безбожно зажимали в то время, не давая выйти с базы и за переработку системы захвата дропов
Тот самый тип, при появлении которого на замене в любом из кланов на кв в дс, начинается лютый угар с Ника Ababys
Напишите, если хоть кто-то знаком со мной в игре или знает что-то об одном из этих фактов
Интересно насколько я известен в положительном или же отрицательном ключе
Можно сказать краткая перепись моей истории активности в этой игре
Спасибо всем, кто ответит, хорошего вам настроения)