Всем привет. Если вдруг кто сталкивался с таким моментом,когда игра не дает выбрать микрофон в настройках и при этом голосовой чат как будто сломался-посоветуйте что делать,буду очень благодарен. Теперь поясню что значит “как будто бы сломался”, в общем такая шляпа что когда кто то говорит в микрофон в пати,то звучит так как будто у человека микрофон включается и выключается несколько раз в секунду,при этом у меня на компе при игре в ск микрофон начинается нещадно исполнять тоже самое ,что и у чувака в пати(хотя у него с микро все збс,то есть проблема во мне). Я уже пробовал в настройках звука виндовс выключать дефолтный микро ноута и выставлять в игре микро от наушников- не помогает.Пробовал сбрасывать вкладку звук в игре-не помогло. Пробовал вытаскивать наушники и на дефолтных микро и динамиках проверять-не помогло. Такое ощущение как будто голосовой чат у меня в игре сломался к хуям собачим. Хотя если записать на бандикам например демку со звуком и микро,то все збс. Так же и в браузере в вк например пробовал отправлять голосовые- тоже все охуенно. Но как заходишь в ск-начинается свистопляска. В общем я уже хуй знает что можно с этим сделать,поэтому и прошу помощи