Kolobok040407 Я тут отвечал на этот вопрос из чата и очень настаивал на то, что она будет 2 апреля. Однако 1 человек отрицал, говорил что изнанка 10-15 или 20-25, как обычно происходят ивенты. По итогу спрашиваю мнение игроков
Simera Kolobok040407 02.04 Далее уже как-то поздновато для запуска ивента. Да и вроде как все ивенты начиная с выхода сезонов были в начале второго месяца сезона
Black_stalker000 Kolobok040407 Вообще, NBTS говорил, что через 2 недели будет новый патч (считайте от последнего патча с фракционной броней). И вроде, там было сказано, что как раз будет изнанка.
MOZGOJLPAB Kolobok040407 ну у нас не было отс ни для одного ивента. Или я чё-то путаю? Был для всех :/ Как минимум помню отс изнанки, вроде отс марафона был, да р другие режимы были в отс за пару дней до релиза, ибо фиксить баги
Kolobok040407 Black_stalker000 ну нбтс лишь высказал своё предположение, почему то многие из рубежа отрицают, что патч 02.04 будет
Kolobok040407 MOZGOJLPAB ни одного не помню. Ну я на прошлой изнанке дропал игру, зашёл ничё не понял, подумал что слишком сложно выходить из неё. А дропнул потому шо решил мол ск много времени забирает, от пкашеров приунывал
FRDSH Kolobok040407 Люблю расшифровывать ники с цифрами. Пытаюсь понять глубину замысла этих цифр - пытался ли автор что то показать/рассказать мне в этих цифрах или он просто долбаеб и нахуярил цифр