Поздравляем!
Вскоре ваши личные данные будут переданы в соответсвующие органы! благодарим за чистосердечное признание!
Ваше желание сотрудничать будет учтено во время суда.

Если потребуют вернуть - то пиздец, придётся.

Без требования можешь делать всё, что душе угодно.

В зависимости от магазина, шансы того, что потребуют, варьируются.
Но скорее всего им будет похуй, главное не пались, как ты сделал это только что на форуме.

Можешь ещё попробовать отправить им кирпичей со словами: “там был Майнер, разбирайтесь со службой доставки”.

• pepegrin ответили на это сообщение.

{TEXT?}

-Mortar “там был Майнер, разбирайтесь со службой доставки”.

С такой схемой в случае чего на дурачка не скатишь уже…)

-Mortar главное не пались, как ты сделал это только что на форуме.

Понятное дело, сидим не рыпаемся.

pepegrin Кроме статьи 1102 все выглядит как какое-то натягивание,

По майнингу натягивание ток мошенничество, потому что его нет, ты ведь никого не обманываешь
    А вот 165 без проблем с незаконным предпринимательством, ты буквально завладел чужим имуществом, а затем поимел с этого прибыль без оф. регистрации и сопутствующих уплат налога

BOMBERuss Незаконного честного предпринимателя
      Честно напиздил бабос с паханом

Да какое предпринимательство.
      Какие майнеры.

Всем похуй на эти майнеры, главное за электроэнергию плати (что автор не делает).

Тут основное - это неосновательное обогащение. Какой-то глупый закон, честно говоря. Вот в США такого нет, тебе могут целую коробку M2 SSD вместо 1 штучки прислать и по закону они все твои.

Буквально:
      Заказал товар.
      @
      Пришёл сломанным.
      @
      Отказ в возврате, разбирайтесь со службой доставки. Не гарантийный случай.

Заказал товар.
      @
      Пришёл товар дороже.
      @
      А ну давай сюда, пока на нары не улетел, петушок.

YusiaCutie

Ухх юся, говорю же, вопрос был только насчет получения более дорого товара чем заказанный, остальное соответственно решено.

Пол треда тут бегаешь чет всем доказываешь, зачилься другалёк

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

pepegrin каво, я тут 4 месседжа оставил в полусонном состоянии

Окупаемость 2 года при условии того, что за энергию не платишь - звучит конечно хайпово

• Изменено

-Mortar главное за электроэнергию плати (что автор не делает).

Поверка счётчика у нас будет в 30м году, к тому моменту мы уже будем добросовестными предпринимателями.

Даже если электрики заглянут раньше, провода красиво припрятаны, не будем же мы крюк на столб закидывать и на похуй пиздить электроны?

-Mortar Вот в США такого нет, тебе могут целую коробку M2 SSD вместо 1 штучки прислать и по закону они все твои.

Слышал кстати эту историю, парню посоветовали вернуть за один деньги а остальные себе оставить, везет же кому-то.

quantumWebX

В целом правильно посчитал, только там не 2 года а 2 месяца

• quantumWebX ответили на это сообщение.
              • Изменено

quantumWebX за энергию не платишь

Мне кажется это была шутка… Иначе, ну… Его же на бутылку посадят.

UPD: не успел форум моё сообщение обработать, как автор реально мошенником оказался, пиздосик.

За такое можно бан на форуме получить, а если ты ещё через ВК с ТП общался или, не дай бог, личные данные оставлял, то ЭКСБО вполне могут посодействовать в набутыливании автора.

-Mortar Вот в США такого нет

есть

-Mortar Заказал товар.
                @
                Пришёл сломанным.
                @
                Отказ в возврате, разбирайтесь со службой доставки. Не гарантийный случай.

ты помимо возврата денег за товар можешь еще требовать разницу в цене если она поменялась, ну так к слову
                вопрос в приведенной ситуации в том, что если там сидят самоубийцы которым по хуй на закон (таких компаний почти нет) то они быстро узнают чисто по штрафам от роспотребнадзора в том где они не правы, не говоря о суде

• -Mortar ответили на это сообщение.
                  • Изменено

YusiaCutie

Блять, ты с автора на меня переключился?

Ветераночный юрист

-Mortar вся моя информация связанная даже косвенно с форумом не имеет линий к моей настоящей личности, все под контролем, могу срать как и что хочу, пока меня по айпи не вычислят и колени не сломают.

pepegrin

Общался через ВК с ТП.

ВК через номер телефона сделан.

Номер телефона зарегистрирован на твой паспорт.

Контра: купленный номер/акк ВК.

А вообще, тут такое нельзя на форуме писать, тебя могут забанить по пункту о мошенничестве, наркотиках и прочих плохих вещах.

• Изменено

-Mortar Блять, ты с автора на меня переключился?
                        -Mortar Ветераночный юрист

Ты буквально пришел ебать в тред и рассудил по хуйне, приведя в пример какой-то тикток с коробкой ссд и ООО “Залупа Слона” с тех. поддержкой которая пошлет тебя, сделав вывод по целым правовым системам двух стран

-Mortar Общался через ВК с ТП.

Не общался, а вот насчёт бана тут ты прав…

YusiaCutie

Ты буквально пишешь ответы автору, основываясь на гугле. У тебя была практика по этим законам?

Или ты юрист?

Рассудил по юр моменты с помощью коробки кирпичей, полностью поддерживаю мортара 🙏