ZIV
ZIV “фу вопросы хреновые задали вот если бы я задал то ухххх”
т26 конвейер 🤫.
Хотя даже если бы этот вопрос и подняли на пивоподкасте, он ничего не даст так как это.
Подкаст а не оф инфа.
И в итоге был бы шаблонный ответ: а ну уэ спросите у рупора и казу.
zubzalinaza красной и зеленой сборки - разницы между качвом сборок нет, балансеры хуесосы.
ты же понимаешь что ты сейчас сравниваешь м40 и л96. когда от тебя требуют что бы было м40 и гаусс. ну правда это единицы из тех самых 5% мастеров
zubzalinaza Но стоило мне добавить гончий всем фракций…
Хотел вашку, получил лавину….. хотя казалось бы дмр с шаблном бтк 4 выстрела….
Зачем заветовскому гончему чугунная пробка на -3 скорости и 10 пу?
и прочее
Даже если вы поменяете 10 пу на 20. Для фарма в первую очередь это добежать зафармить убежать
Вот если бы 2 лечения))))))))))))))))))),(ЭХ ТАК ЖИРНО, что даже хорошо) вопросов бы не было.
А ну да птср+balance issue
Ну ладно может полгода метрик, покажут то о чем говорят игроки сейчас… (как это было с эргомагом и перегревом)
Просто если Симметричная асимметрия ебнется уже 3 раз.
1) апостол
2) Гончий с 2 лечения
3) ……
Надо уже точно сделать выводы, что не так
2 строчки
Честно за гончие и авангарды страшно.
Так как в итоге все гончие закувалдят до заветовского без пу
А авангарды объявят переаппаными и тоже закувалдят.
Делай что делаешь но кувалды спрячь
хотя наверно вся это асимметричная чушь канет в лету когда появится т26 гончий т26 + копирка шаблона нейм.
Nikita_SSS Я чет не особо вдупляю, почему люди триггерятся на ассиметрию
горьким опытом….
Nikita_SSS Как по мне в этом действительно заключается весь интерес и если бы каждая фрака была по своему уникальна
тенебре кайфанула от уникальности апостола)))))))
А свобода и завет от уникальности подземок
А на дне Хэ Заря от гончего с лечением. а завет от пересвета которому планировали отобрать рюкзаки (метрики показали что не стоит)
Nikita_SSS Как по мне в этом действительно заключается весь интерес и если бы каждая фрака была по своему уникальна (как изначально сверхтяж был онли у завета, а гончий у свободы), то это добавило бы интереса в игру
ДАВАЙ РАСОВЫе ПАСИВКИ В каждую фраку. Там завет культисты -смертники=взрыв при смерти : Заре ломкуот не использования препаратов но Х2 эффект от использования Дальше сами фантазируйте