Mixa_Dobriy razor37 обрыганские фритуплей помойки НУ КОНЕЧНО КРОМЕ СТАЛКРАФТА ВЕЛИКОГО!!! о боже храни великий сталкрафт храни великого зива слава зиву предватилю слава думающей аудитории приди великий бог ца слава зиву слава пиву
OPELSINcik razor37 ДА НАПИШИТЕ ЧТО НИБУДЬ А?! ЩА НАПИШУ ЧТО-НИБУДЬ А! Тундра для людей у которых есть дохуя лишнего времени Дота для ебланов Ск для ебланов у которых есть время
Chezviex Напишу, ой как напишу… Управление в WT на dualsense кал, почему я не могу все оси туда сюда назначить на гироскоп? (гироскоп включён btw, в загрузке то картинку можно дергать)
razor37 OPELSINcik Да! Это про меня! Тот чел который вместо Скайрима, Киберпанка, даже сталкача играет в эту поеботу х3!
Chezviex razor37 ну так в кроссаке хоть и управление “натянули шутер на гонку”, но это сделано хотя бы по человечески
Chezviex Возможно это просто крик ущемлëнного сонибоя, но что-то я не видел крики мучеников с иксбоксом среди комьюнити шутеров, у которых на геймпаде нет приблуд для более комфортного аима, в отличии от ps.