Kolobok040407 В принципе всё. Как ежедневки с доски объявлений, как еженедельки, только у Арсена. Убей 1000 собак в лиме=100 репы Арсена (это просто пример)
ERRorDustY megadonE да, это кринге. Вообще нужны нормальные задания, которые не связаны с рандомом (поиском химерой в лиманске), а вообще сколько я бегаю по локации, я ни разу не встретил псевдыча и химера, их просто нет. 1 раз псевдоним встретил и то на пд
KM_XEROX ERRorDustY та же фигня, им будто спавнрейт порезали раз в 10. До икса еще помню на пд бегал, стабильно псевдыч раз в 5 ходок вылезал. После икса только один раз встретил на объезде, заспавнился аккурат перед выбросом и тут же был мной убит. Прикалывает еще когда в ежедневке выпадает убить псевдыча, свапаешь а вылезает убить химеру 🙂
pivo12pivo ERRorDustY Мы просто в скуфиках хач пачкой в 5 рыл делали квест на ким х атлас - @Dead_Shoot полтора часа держал химеру + минут 40 еще вторую Так что знай, что если ты не можешь найти химеру, то возможно ее кто-то украл
ERRorDustY KM_XEROX сейчас они убиваются за 3 пт с рмо, самые сильные мутанты зоны умирают от бомжей с дробовиками
KM_XEROX ERRorDustY согласен, это непорядок… Химера и псевдыч слишком слабые, кровосисям и кобейнчикам отключили ваншот, новых мутантов не завозят из за санкций… почему так-очередная тайна зоны не иначе
KoKoKoSlayer вот вам реально нужна эта хуйня? вам реально было бы интересно идти и страдать какой-то нудной хуйне, которой вы страдаете раз в неделю заходя на ежеденельки батлпаса, вместо того чтоб отнести хлама на 8кк в соседнюю локу и апнуть пушку?
ERRorDustY pivo12pivo я когда выполнял сексперементы Б ради заточки на 9 тир, то химера искал около 4-5 месяцев, даже на афк её небольшой, даже на полных афк, когда туда по приколу кидало и всё новое было, псевдычей было доыигач а химер ни одной
Kolobok040407 Bi1ly_Herringt0 я не могу донести столько, часто пкашат и я теряю этот лут, по итогу больше выходит
Kolobok040407 Bi1ly_Herringt0 я могу носить за жалкие 1.8-2кк, но только надо сделать оч много ходок и большой риск пкашерства
Kazuto_Dan TENGUSANDA будет смахивать на активность Можно было-бы сказать, если бы ганы которые этот шиз принимает не стоили бы от 20кк….
Kazuto_Dan Kolobok040407 из каких именно кейсов? если те про которые я думаю, то их в большинстве случаев легче просто купить будет
Kolobok040407 Kazuto_Dan ну это старые донатные ганы, они должны быть т23 иначе обесценивается всё остальное