Все было хорошо, они никого не трогали, но у вас сука руки зачесались видимо.
Верните БПшные ящики с обликами, верните детали для ремонта, я закуплю их миллиард

Новый вывод валюты делается😊

• vadim_mafik ответили на это сообщение.

lowrid тоже об этом подумал, ибо ремонт маст снаряжения (особенно брони) стоит каких-то невменяемых денег, если ты ПВЕ фармила)

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

vadim_mafik буквально через пару минут захода в новый сезон я понял, что было не так. Но так и не понял, за что убрали детали и бесплатные 6 ящиков с обликами.

• Изменено

Vladislav_Gorec Так в этом сезоне в принципе нету ящиков с обликами, откуда им в бп то взяться.

Че с тобой не так

vadim_mafik , ибо ремонт маст снаряжения (особенно брони) стоит каких-то невменяемых денег

Сколько? 10тыщ?

• lowrid ответили на это сообщение.

YusiaCutie Сколько? 10тыщ?

Ремонт мастерской брони с условных 30% в рублях стоит емнип чето около 80-100к

• filipsa ответили на это сообщение.

ну захотели и убрали. Че бубнеть то.

lowrid

lowrid около 80-100к

жесть у нас же наверное игроки не фармят миллионы на спотиках и прочем говне, обеднеют ребята наши((

Я на своем сатурне уже 1,5 кк въебал на починку🥵

Raonix вот и я сначала не понял, где они.

• Raonix ответили на это сообщение.

сначала ноют на бесполезные детали
                    потом ноют что деталей мало
                    круговорот нытья

filipsa миллионы на спотиках?
                      ну, если только продавать бартер, а так - не ебу откуда там миллионам взяться.
                      Опять же, бартер вроде не нужен, а вроде бы и нужен

я бы вообще предожил удалить вайпнуть из игры детали для ремонта, а цену за починку за рубли повысить в 3 раза, вот и потом пошла бы такая тряска у кубических голов сотни милионнов уходит на починку своего дермьа и наконец то в игре была бы экономическая стабильность

TENGUSANDA Дефицит деталей это база, их просто сотни тыщ и они не являются какой-то приятной фигней, чтобы деньги засейвить, нет, они буквально раздаются повсюду
                      Будет больше смысла дейлики выполнять, в паках вроде тоже детали дают

Идешь на МГ и собираешь детали в сигналах

живу на последние 50 тысяч деталей, я не хочу умирац

• vadim_mafik ответили на это сообщение.

Zavod4AN1N в конце прошлого ивента было 200к деталек
                        Сейчас уже нихуя нет, а всё потому, что нужно было подточиться.
                        Да и в целом расходы неплохие такие

• Cesal и Redroks ответили на это сообщение.
                          • Изменено

Бля, а я говорил как-то полгода назад, что мы ещё будем вспоминать те дни когда у нас тонны деталей было, ну вот))) все идёт к этому. Из кейсов убрали, из магазина тоже. Хорошо у меня 2кк этой хуйни и я в опен не так часто хожу чтоб чинится.

filipsa это дохуя, со спотиков хуетиков скупшику выходит по 80-100к, пару ходок сделал и придётся отдать 15-20% от заработка. Если что я не считаю продажу на аукционе - это другое