Все было хорошо, они никого не трогали, но у вас сука руки зачесались видимо.
Верните БПшные ящики с обликами, верните детали для ремонта, я закуплю их миллиард
Зачем из БП убрали возможность купить детали для ремонта?
Новый вывод валюты делается
lowrid тоже об этом подумал, ибо ремонт маст снаряжения (особенно брони) стоит каких-то невменяемых денег, если ты ПВЕ фармила)
vadim_mafik буквально через пару минут захода в новый сезон я понял, что было не так. Но так и не понял, за что убрали детали и бесплатные 6 ящиков с обликами.
- Изменено
Vladislav_Gorec Так в этом сезоне в принципе нету ящиков с обликами, откуда им в бп то взяться.
Че с тобой не так
vadim_mafik , ибо ремонт маст снаряжения (особенно брони) стоит каких-то невменяемых денег
Сколько? 10тыщ?
YusiaCutie Сколько? 10тыщ?
Ремонт мастерской брони с условных 30% в рублях стоит емнип чето около 80-100к
ну захотели и убрали. Че бубнеть то.
Я на своем сатурне уже 1,5 кк въебал на починку
Raonix вот и я сначала не понял, где они.
сначала ноют на бесполезные детали
потом ноют что деталей мало
круговорот нытья
filipsa миллионы на спотиках?
ну, если только продавать бартер, а так - не ебу откуда там миллионам взяться.
Опять же, бартер вроде не нужен, а вроде бы и нужен
я бы вообще предожил удалить вайпнуть из игры детали для ремонта, а цену за починку за рубли повысить в 3 раза, вот и потом пошла бы такая тряска у кубических голов сотни милионнов уходит на починку своего дермьа и наконец то в игре была бы экономическая стабильность
TENGUSANDA Дефицит деталей это база, их просто сотни тыщ и они не являются какой-то приятной фигней, чтобы деньги засейвить, нет, они буквально раздаются повсюду
Будет больше смысла дейлики выполнять, в паках вроде тоже детали дают
Идешь на МГ и собираешь детали в сигналах
живу на последние 50 тысяч деталей, я не хочу умирац
Zavod4AN1N в конце прошлого ивента было 200к деталек
Сейчас уже нихуя нет, а всё потому, что нужно было подточиться.
Да и в целом расходы неплохие такие
- Изменено
Бля, а я говорил как-то полгода назад, что мы ещё будем вспоминать те дни когда у нас тонны деталей было, ну вот))) все идёт к этому. Из кейсов убрали, из магазина тоже. Хорошо у меня 2кк этой хуйни и я в опен не так часто хожу чтоб чинится.