Raonix Vladislav_Gorec Так в этом сезоне в принципе нету ящиков с обликами, откуда им в бп то взяться.
YusiaCutie Че с тобой не так vadim_mafik , ибо ремонт маст снаряжения (особенно брони) стоит каких-то невменяемых денег Сколько? 10тыщ?
lowrid YusiaCutie Сколько? 10тыщ? Ремонт мастерской брони с условных 30% в рублях стоит емнип чето около 80-100к
filipsa lowrid lowrid около 80-100к жесть у нас же наверное игроки не фармят миллионы на спотиках и прочем говне, обеднеют ребята наши((
vadim_mafik filipsa миллионы на спотиках? ну, если только продавать бартер, а так - не ебу откуда там миллионам взяться. Опять же, бартер вроде не нужен, а вроде бы и нужен
Cesal filipsa это дохуя, со спотиков хуетиков скупшику выходит по 80-100к, пару ходок сделал и придётся отдать 15-20% от заработка. Если что я не считаю продажу на аукционе - это другое
YusiaCutie TENGUSANDA Дефицит деталей это база, их просто сотни тыщ и они не являются какой-то приятной фигней, чтобы деньги засейвить, нет, они буквально раздаются повсюду Будет больше смысла дейлики выполнять, в паках вроде тоже детали дают
megadonE TENGUSANDA сначала ноют на бесполезные детали не помню такого. все кайфовали с бесплатного ремонта
Mixa_Dobriy я бы вообще предожил удалить вайпнуть из игры детали для ремонта, а цену за починку за рубли повысить в 3 раза, вот и потом пошла бы такая тряска у кубических голов сотни милионнов уходит на починку своего дермьа и наконец то в игре была бы экономическая стабильность
vadim_mafik Zavod4AN1N в конце прошлого ивента было 200к деталек Сейчас уже нихуя нет, а всё потому, что нужно было подточиться. Да и в целом расходы неплохие такие
Cesal vadim_mafik Сейчас уже нихуя нет, а всё потому, что нужно было подточиться ты че, чинил каждый раз предмет когда восстанавливаю пророценты?
Redroks vadim_mafik а как ты рем детали на проточку потратил? Там по факту ты один раз в конце чинишься, в худшем случае на 10-15к деталек.
MaxBaker Бля, а я говорил как-то полгода назад, что мы ещё будем вспоминать те дни когда у нас тонны деталей было, ну вот))) все идёт к этому. Из кейсов убрали, из магазина тоже. Хорошо у меня 2кк этой хуйни и я в опен не так часто хожу чтоб чинится.