С вводом в игру большого количества ресурсов для убежища, по возвращении с очередной ходки инвентарь очень сильно забивается, и каждый раз приходится вручную рассортировывать все предметы по персональному складу - каждую отдельную группу на свою страничку. А после сортировки эти группы зачастую разделяются, что тоже создаёт некоторый дискомфорт при переносе. Поэтому, пока многие обсуждают закрепление ячеек, хотелось бы вставить свои пять копеек 🙂
Лично мне очень не хватает быстрой стопки, как это сделано, допустим, в Террарии.
Как это может выглядеть. Положим, сходили мы на Приток и вернулись домой:

Напротив элементов работы с поиском, появилась кнопка быстрой стопки.
В качестве первого варианта, думаю, всем будет удобно, если этот механизм будет складывать автоматически только бартер и ресурсы, используемые для крафтов. Но, скорее всего, в идеале это выглядит примерно так:

Стопка переносит на персональный склад абсолютно все стакаемые предметы, которые там уже лежат в кучках: расходники, патроны, ресурсы и т.д. Но игнорирует отдельные предметы, выбранные вручную игроком - я бы предложил как-нибудь их помечать, например, через Alt+ЛКМ. Это было бы удобно, т.к. условный инъектор вряд ли хочется добавлять в основной набор быстрого доступа (ведь он не выпадает), а остальные предметы сами подтянутся в нужном количестве со склада.
Нажимаем на волшебную кнопочку и происходит магия:

Уже есть функционал по быстрому перемещению хлама в окне взаимодействия со скупщиком, кроме того, уже существуют алгоритмы поиска по складу, а также возможность сортировки предметов по их типу. В теории, из реализованных на данный момент возможностей можно собрать базовый инструмент быстрой стопки. То есть, это не должно потребовать много ресурсов.
Краем уха услышал, что Зиву не хватает программистов. Оставлю самый примитивный и абстрактный алгоритм для подобной реализации, такое делается за пару минут:
https://onlinegdb.com/t5C7XrgyW
(ссылка на онлайн-компилятор)
P.S. Да, я полностью понимаю, что существует множество различных особенностей игрового движка, сетевого взаимодействия, что не в приоритете 🙂 Это просто предложение. Всех благ.