Dizshar о фризило, то лагало. Я узнал у людей которые понимают и шарят мне сказали, что драва у амд костыльные и многие проекты обкатывают на интелах, вот так вот.
тебя обманули, вместо процессора от АМД рассказали про болячки видеокарт от АМД.
Но в целом, до выхода x3D процессоров, с райзенами действительно были некоторые особенности. Гворю как человек, который юзал R7 2700x, R5 5600x и сейчас юзаю R7 5800 ×3D
Для нормальной работы R7 2700x и R5 5600x нужна была ооочень качественная, и настроенная своими руками (ибо предустановки не подойдут) да и частота высокая. Только в этом случае, в то время, райзены были стабильней интела.
Но вот как вышел R7 5800 ×3D и в принципе любой другой проц от амд, без бубнов с танцами уделывает интел, уже признали.
И да, я ПК гик поэтому:
Dizshar Сразу сношу винду в 0 если просадка на 10-20 фпс при обычных 200
не поверю никогда, на ультра на базе ты не получишь такой фпс, какая бы карта или процессор не были, в опене на шахтах ты не получишь такой фпс, какая бы карта или процессор не были. Потому что это не проблема железа.
И кстати, всего одна настройка во вкладке “Графика” бустит кадры в секунду и убирает подтормаживания