MAX-BUGAGA В общем-то вопрос такой, это обновление EXENS или РКН вас так

Тогда были проблемы у спектра веб-ресурсов и спектра проектов, затронуло не только нас — однако и пострадали не все игроки, а с определённых “регионов”.
Впрочем, не так давно проблема могла сойти на нет.

megadonE Проблема на вашей стороне
MAX-BUGAGA Почему я, находясь в Питере, не могу без обосраного VPN подключиться к серверам Питерской студии панков?

Неиронично выглядит как личная локальная проблема в сетевом вопросе. Кабель или Wi-fi, если через роутер — нет сомнений в работе роутера?
Про мобильный интернет спрашивать не буду, моментами в нём бога почему-то не имеется.

Шустрый Неиронично выглядит как личная локальная

Так и я неиронично ответил. Ребята из Питера знакомые без проблем играют

весь рунет стабильно ложится каждый день сложи два плюс два

omar1990 корчое как я кайфую играя через ВК плай игровой центр там даже патчи в среднем на 30 % меньше весят ) проблем ноль .

У меня крч самый первый акк на вк плей. Там ск и нашел 300часов отыграл и причиной ухода от туда стало то что обнова на вк плей не прилетала порядка часов 12. Но это было в начале 23 года, хз как щас там

Шустрый пострадали не все игроки, а с определённых “регионов

Шустрый Кабель или Wi-fi, если через роутер — нет сомнений в работе роутера?

У всех игроков с разных регионов видимо внезапно массово произошел отвал оптоволокна.
    Интересно как так выходит что сервисы работающие на клаудфлейре массово сдохли и контора вместо хоть каких то обьяснений предлагает подрочить шнур в роутере тем у кого они легли с концами…
    Да возможно большая часть “думающей” аудитории не проверила соединение компа с инетом в других приложениях / забыло оплатить инет и побежала строчить мол “ачо ниработаит” но мы тут вроде не все такие?
    По сути весь коммент это доеб до слова но я повторюсь- как будто нецелесообразно предлагать человеку проверить шнур от компа, сказали бы сразу "хз мы не ебем, проверьте доступность “сервис_нейм” в вашем регионе"
    Складывается ощущение будто вы просто боитесь указать на конкретную причину неработаспособности/не можете устранить проблемы/не знаете о проблеме в принципе, но вместо четкого ответа ограничиваетесь размытой формулировкой…
    ://

Шустрый
      Нет, к роутеру никаких претензий. Различные другие проекты нормально себя чувствуют. Даже варфрейм с его ущербнейшим лаунчером грузится.

5 дней спустя

KM_XEROX Интересно как так выходит что сервисы работающие на клаудфлейре массово сдохли и контора вместо хоть каких то обьяснений

Так а какие объяснения с нашей стороны требуются? Не что-то же из разряда “почему EXBO убило CF (внезапно)”?
        С нашей сторону уже были по крайней мере предупреждения о наблюдаемых проблемах, которые впрочем происходят корнями не с нашей стороны.

Но вернёмся к проблеме — откуда такая уверенность, что везде проблема в одном CF-е? При всём уважении, в игры играет тысячи людей с тысячи разных ситуаций в сетевом вопросе. Если бы танцы с бубном у роутера не помогали, то их бы изначально не предлагали.

KM_XEROX как будто нецелесообразно предлагать человеку проверить шнур от компа

Целесообразно, как ни странно. Даже, блин, не знаю, хорошо это или плохо.

KM_XEROX Складывается ощущение будто вы просто боитесь указать на конкретную причину неработаспособности/не можете устранить проблемы/не знаете о проблеме в принципе

Конспирология, для которой мы слишком уставшие. 🤧

MAX-BUGAGA Нет, к роутеру никаких претензий. Различные другие проекты нормально себя чувствуют. Даже варфрейм с его ущербнейшим лаунчером грузится.

Но, как я понял, в конечном итоге “оно” само сошло на нет? Или ещё актуально?

• MAX-BUGAGA ответили на это сообщение.

Нижегородская область, сайты с CF лежат и спят(в том числе и форум ск) без впн не зайти

Шустрый актуально, но уже не так явно проявляется. Без VPN не мог скачать последний патч, но запустить игру теперь хотя бы реально без VPN, хоть в последствии лаунчер всё равно отваливается от серверов эксбо.

когда уже чебурнет?