Шустрый Dimasick226 К сожалению, толком ничего скриншот не говорит. Неясна локация, неясна Ваша экипировка, неясна сборка артефактов соперника.
yousavees Dimasick226 на что ты потратил 1к часов если удивляешься сатурну и ака +5 Или другой вопрос, по чем акк купил?
danil_denisenko4 Базовая ситуация, уверен, что автор бегает на твинке в фиол шмоте. У меня такая же история, заветовец фул фиол вточен до потолка +10, по кд +15 красных смешариков вижу. Спасибо за реализацию концепции завета, мир в страдании.
omar1990 danil_denisenko4 у меня ток арт синий /+10 все остальное не выше 7 на авиках я сражаюсь с челами +15 )
Sodomit danil_denisenko4 та же проблема с твинком, причем началось после нового, более справедливого распреда. Они-то бомжи, но у меня пп орех и всс с разведкой. Коплю сыворотку потихоньку, возьму что-то посерьёзнее и буду их снова ебать даже в +10 разведке.
Adik_Borovoy danil_denisenko4 забавно, всё было так же и кидало с ветеранским ганом на фулл масты +15 с полноценными сборками, но после последних обновлений заметил, что играть легче стало, ибо с какого-то перепуга теперь меня к полумастам кидает, хотя должно быть всё наоборот.
Baskervily Вы лезете на северные локации и ноете о распреде … сидите на юге кайфуйте с курточками, если +15 вас пугает … Распред на севере вообще удалить надо как рудимент.
Frumor2 Baskervily Распред на севере вообще удалить надо как рудимент. Вот прям согласен, но пропадет вот эта грань перехода, если нет пушек с БП и весь в ветеранском шмоте, хочется прям вкачать какую-нибудь пушку красную, чтобы ботов проще пилить…