Tasouji к слову они же уже вроде говорили, что хотят это изменить. Но сейчас если говорить про правила игры, калибр нихуя не дает. Потому что 7.62 стс и 7.62 ак-15 имеют разный множитель в руки. Да, конечно если мы пойдем смотреть ттх стс и калаша, окажется, что у них разные калибры, но как бы игровые правила и реальные - разные. По игровым правилам у них один унифицированный 7.62 калибр. К слову про игровые и реальные правила. Когда человек умирает он не подскакивает на 5 метров, как могут подскакивать болванки игроков при смерти из-за странной физики движка.
Iyo а вообще я тебе написал сбщ потому, что “множители звучат от калибра” звучит странно, но я понял твою логику и не совсем согласен.
пы.сы. тем более под классами можно понимать разные вещи, ты например разбил снайперские винтовки на марксманские и на болтовые, я же их не подразбивал и сравнил все снайперки внутри класса, потому что внутриигровая классификация не подразумевает деление снайперских винтовок на дмр и болтовки если судить по справочнику.