Aledarian Так, у всех есть свой тредик, почему бы и мне не завести. Буду кидать сюда интересные приколы, музло, с сегодняшнего дня ещё и свои каляки маляки, т.к. приехал нормальный графический планшет.
kravv285 Aledarian советом форумных сидаков из меня и men’ia объявляю тред общим состоянием и разрешаю сюда писать всем и всё.
Aledarian Джемчик Ютубовский решил меня порадовать сегодняшним подбором На аниме не обращайте внимания, песня шикарная А вот ради того что повыше можно даже от дроча спотов отвлечься, ибо там тащит и видеоряд, и трек
Aledarian …Это музыкальная подборка от Ютуба… И все эти треки в одной подборке. Грех жаловаться, но всё ж интересно кто здесь поехал чердаком - мой музыкальный вкус или алгоритмы…
Aledarian Кстати, в кои-то веки вижу на Притоке … приток, как бы это странно не звучало. Наших братцев рубежников нынче густо стало, бегаю по зеркалу и ощущаю отсутствие Завета как такового. Вообще по нулям. Даже в киллах тишина, только какие-то залетные товарищи долгари помирают. Настолько обнаглел что пробежался и прочистил сторону Завета. И никакого сопротивления. Хотя вроде каникулы у них…
Aledarian Первый заветовец за полтора часа и тот самовыпилился. Видимо правоверные в 11 по МСК уже спят. Кубаноидов это не касается.
Aledarian И снова добрый вечер, мои братья по разуму. Уставший и заебаный после двух заседаний я готов идти на ещё одну работу. И вечер открывает классически гачиремикс
Aledarian Вчера просто по приколу выкупил пару паков по 30 к и вернул чувакам. Оба оказались рубежниками, радостно. Пикча здесь просто потому что смешная. Пост проспонсирован ООО “КубХуйВраг”
Aledarian kravv285 Надо сделать лейблик или вотермарку, какой-нибудь “ФорумЕксбачСтандарт”, и лепить её на всё подряд. У меня где-то была фотография с подработки где меня кент обклеил наклейками от банана, сделаем свой аналог. И почему у форума до сих пор нет своего Йобы или маскота ? Где Йоба в кепочке с вертушкой и в футболке с надписью ЦА ? Где ехидный Йоба в Штурме, Зверобое или Дождевике ? Без этого форум не форум, а просто анимеборда типа Реактора. Даже у ебучего Пикабу есть маскот, а у нас нет
Aledarian kravv285 сегодня-завтра попробую нейронку запрячь, для контента. Если выйдет что-то путное - скину. Будем форсить.
Aledarian Надо бы сюда закинуть ссылочку https://disk.yandex.ru/d/fGCwgMc9ON5GbQ Фулл музло игры от сих до сих
Aledarian Чувак, пак которого я выкупил и отослал, сделал царский подгон закуси на несколько сезонов. Не бабки инфляционные, не каких-нибудь копыт паршивых, а бутербродов два стака: с колбасой и икрой. Респект таким пацанам!