Ебать, возвращение в СК превратилось в подписание контракта на Специальную Волшебную Операцию. Полтора месяца въеба без выходных и закрытая перед этим сессия привели в полному выпаданию из контекста. А теперь приходится познавать тонкости штурма, особенности ухода от ФПВ и способы заманивания вражин на АФК мудаков, заходящих и ждущих конца катки. И пока что от ивента ловлю лютый кайф, последний раз так весело было на Арене, даром что там это было действо камерное и довольное кривое. Сейчас же из косяков пока замечены лишь периодически исчезающие и проваливающиеся под текстуры офицеры и мудачье занимающееся тимкиллами, причем в моей практике они это делали прям перед самой эвакуацией. Суки специально ждали пока я вместе с ними закрою мэйны и допы и уже перед эваком въебывали мне очередь в спину, а потом ресали в ебенях так чтобы не успел добежать.
Да, я действительно бегаю в ветеранском шмоте и с маст ганом, но кого ебет что я работающий человек у которого просто нет времени выфармить себе маст броню. Кто-то на форуме писал уже мол так они борются с ЦА засирающей Смертельную сложность. А по мне так это просто руинерство в чистом виде, в моем случае ещё и попахивающее крысиным блядством с расстрелом перед вертушкой.
С другой стороны это небольшая проблема, учитывая что на пару десятков каток у меня это это произошло всего два или три раза.
Так что в общем и целом пока что ивент классный и веселый, да ещё и довольно жирный - со стандарта без больших усилий 150к с практически гарантом, на харде 275к, и это без учета дотационных ящиков. Классная прокачка и подпивасный геймплей в формате “АХОНЬ ПО БЛЯТСКОМУ ХУТОРУ”