Success TheDolomir я раньше нормальный лут с захватов получал на фоне того что сейчас - ящики с патронами.
TheDolomir Success Ну не знаю, мне уж ящики полезней будут, чем ваши эти тупые артефакты. Да и зачем тебе какой-то лут с захватов ?
Success TheDolomir С захватов можно было получить пкп, вектор, грозу. Артефакты я получал нормальные, навесы тоже - продавал, валюта. Лут с захватов - потому что остальной "контент" мне неинтересен.
Derron USEC а для чего вообще в кейсе ящики с обычными 9мм патронами? Это ж мусор, ладно если бы хоть бронебойные были, а эти не нужны особо и дешёвые. Получается что игрок фармит этот кейс чтобы получить кусочек ничего. Конечно только с определённой вероятностью но всё же. Те же ББ или СПБ было бы логичнее запихнуть, на мой взгляд.
Derron Yasich по логике даже мусор должен быть хоть сколько то полезным. Ах да. Теперь то получишь не 1, а целых 3 ящика. Предполагается что это таки полезно игроку. Ну хоть как то, наверное, с вероятностью стремящейся к нулю, но не равной нулю.
Success Derron идёшь на захваты, тратишь снарягу, ее прочку, что бы в итоге получить ящик патронов. ОТЭТОСПАСИБОЕКСБО.
Teryn Success Попробуй не играть на проекте. Я как выхожу с него надолго, так сразу на душе становится легче. И игры, оказывается, интересные повыходили, и эксбо успевают месяца так за 2 наскрести 1.5 нормальной обновы с интересными нововведениями.
Teryn Success Сам выбил hexa arms compensator (ну топовый компенс для нато стволов), в принципе на этом моя неделя захватов всё. Единственное приятное изменение - наконец моя череда 5 жетонов прервалась, теперь меньше 10 жетонов мне не падало. Но с учётом увеличения цен почти в 2 раза, что мёртвому припарка.
Fogas Success kakavmakake ну, если бы ты хоть раз мой профиль чекал, то увидел, что я играл и в код, и в бф.И то и то надоело, раз я в СК играю, нет? Teryn Одиночные, рано или поздно, пройдутся, если не стремиться к 100% прохождению, а если бы Success что-нибудь нашел онлайновое и годное, то этой темы бы не было.
Yasich Teryn Попробуй не играть на проекте. Я как выхожу с него надолго, так сразу на душе становится легче. это, кстати, ****** как жизненно.