Success Derron идёшь на захваты, тратишь снарягу, ее прочку, что бы в итоге получить ящик патронов. ОТЭТОСПАСИБОЕКСБО.
Teryn Success Попробуй не играть на проекте. Я как выхожу с него надолго, так сразу на душе становится легче. И игры, оказывается, интересные повыходили, и эксбо успевают месяца так за 2 наскрести 1.5 нормальной обновы с интересными нововведениями.
Teryn Success Сам выбил hexa arms compensator (ну топовый компенс для нато стволов), в принципе на этом моя неделя захватов всё. Единственное приятное изменение - наконец моя череда 5 жетонов прервалась, теперь меньше 10 жетонов мне не падало. Но с учётом увеличения цен почти в 2 раза, что мёртвому припарка.
Fogas Success kakavmakake ну, если бы ты хоть раз мой профиль чекал, то увидел, что я играл и в код, и в бф.И то и то надоело, раз я в СК играю, нет? Teryn Одиночные, рано или поздно, пройдутся, если не стремиться к 100% прохождению, а если бы Success что-нибудь нашел онлайновое и годное, то этой темы бы не было.
Yasich Teryn Попробуй не играть на проекте. Я как выхожу с него надолго, так сразу на душе становится легче. это, кстати, ****** как жизненно.
Success Yasich пусть вернут мне старые захваты, а свои очки лояльности и эту кастрюльную битву заберут к херам, они мне пересрали мое основное направление игры - пвп захваты, я ***ть трачу время на 4 набора, лут получаю с одного, И ЭТО ***ТЬ ПАТРОНЫ,